010真实夫妻第一次活动,寻帅气素质单男

多情凸点 发表于 2022-6-22 13:49

第 1 页

开发老婆三年,终于同意尝试一下3P。骚媳妇32,1米68,60KG!属于微胖型熟女,颜值漂亮,大奶,无毛骚逼绝对极品。
我俩都有正式工作,身体健康,但是时间长了缺乏激情,自打接触91就开始各种开发,现在功夫不负有心人,终于同意尝试一下,所以现寻素质服务型单男一枚,耐心看完下面要求:
1,素质第一位,颜值,颜值,老婆说想找帅的,不要戴眼镜的,不能有大肚子,这个可以理解,女人都是颜控,本人颜值身材也不错,(后付本人身材照片)不能活动一次找个不如我的,所以一定要帅气精神的,感觉自己颜值不达标的就不要加我了,希望理解
2.武器要大,15以上,时间要持久(半小时以上)别上来几分钟就结束的,那别怪我现场爆粗口,加我主动发一张正脸照片,不要带墨镜,发一张武器照片,不要闪照,不能发的就不要加我!
3,年龄35岁以下,小鲜肉最好,要有经济实力,最起码的开房(星级以上)费用,第一次活动要给媳妇一个红包,总费用1K加左右,如果连这些都感觉困难,那就再找找白嫖的吧,望理解!
4,不能有口气体味,不能有传染病皮肤病,能接受现场血检
5,第一次活动,所以我比较慎重,不能满足条件的就不要加了,以免浪费彼此时间,希望理解,老婆绝对是耐操型的,无毛骚逼舔起来舒服,老婆非常喜欢被舔,所以单男口活一定要好,老婆大屁股后入特别爽!要求武器一定够尺寸!老婆是微胖型熟女,喜欢苗条腿细的就不要加我!
6我们在京的西面,活动时间应该是在工作日的白天,周末没时间,距离和时间不允许的就不要加了!

高素质服务型单男,一定要帅,有一定经济实力,35岁以下,武器15加,时间半小时以上!无体味,
现在老婆腰不舒服在做理疗,这几天活动不了,现在发帖子是先准备,过一段时间能活动的时候直接活动了!现在就是准备一个单男让老婆满意的!
满足上述条件的加我企鹅:
而散齐留就似似就就留

爱在一起 发表于 2022-6-22 14:28

顶帖支持

鸡霸扛顶 发表于 2022-6-22 14:57

好一个白虎一线天

探索草丛者 发表于 2022-6-22 18:16

支持一下

91YI妻 发表于 2022-6-22 18:38

男的好壮

喀秋莎 发表于 2022-6-24 07:37

同城支持

whah1223 发表于 2022-6-24 07:45

支持一下

zhanghy0302 发表于 2022-6-25 10:58

支持一下

咖啡吗猫 发表于 2022-6-25 18:08

深圳35岁单男,好帖不易。长相大众化,素质体力都还行,以技术见长。期待认识素质夫妻单女。

咖啡吗猫 发表于 2022-6-25 19:34

深圳35岁单男,好帖不易。长相大众化,素质体力都还行,以技术见长。期待认识素质夫妻单女。

fanl525 发表于 2022-9-21 16:27

顶你上去

相关搜索