说一下我被骗的经历吧

yu420751 发表于 2022-6-17 10:55

第 1 页

首先说下本人吧,长相平平,身高还不到1米7。在生活中是绝对的老实人。平时都是加了微信都不会聊的那种。
基本上平时逛网站,论坛之类的,也就是看看,YY一下,对自己也有比较清醒的认识,知道别人也看不上我,不会去加那些qq微信。但架不住有时候精虫上脑,在之前一个app上看到有一个发淫妻的视频,没忍住加了qq。然后套路就开始了,加qq先发了199的包。

yu420751 发表于 2022-6-17 10:58

后面就是要买小礼物,各种钱,就发了一些照片视频给我,终于要见面了,我在五星级酒店开好房,开好房了说到楼下了,要我发红包,结果发了之后怎么也不见人。才反应过来被骗了。

faqbird 发表于 2022-6-17 11:20

合适的单男不好找,真诚的夫妻也不好找啊。说出你的故事。

直下看江河 发表于 2022-6-17 11:21

顶帖,精虫上脑的时候也正常,算是交学费了,以后就注意了

tt886999 发表于 2022-6-17 11:23

就是精虫上脑了

另类的心 发表于 2022-6-17 15:21

我们是夫妻是真实的找帅哥玩过三四次3P,且在91发表过,所以不担心欺骗的问题,但曾遇过已经约好准备活动前,忽然搞失踪,真的很扫兴,必定说服老婆活动一次不容易,所以真不知搞失踪的帅哥是什么心态?

怎么设置 发表于 2022-6-17 15:30

感觉现在91上有不少骗红包的,但是真实的也很多,就需要自己辨别了

Fabric_Path 发表于 2022-6-17 15:46

骚年 听哥一句劝. 精虫上脑了 就去找外围啥的.
我也说下我的经历吧19年 注册账号 加入91 一个星期门槛+红包 大概5000R .红包停止不发了 就不鸟你了. 各种借口 要红包什么的.. 现在想想当时也挺傻的. 后来 不服气. 看看91 是不是真的. 还是骗人的论坛. 看见一个不要门槛的.然后 加了q .最后去泰州活动了一次..其实当时内心也是忐忑的. 怕过去了 肾没了或者连人没了.
我就活动了一次. 还是没有门槛的 活动了. 剩下的自己领悟吧.
91 是真的 但是骗子也多. 还有一种是套路 最终结果就是让你转账给他.
现在就把91 当贴吧逛了.其实别人见面了你在给红包什么的,别人找个借口溜了估计更难受吧.
5星酒店+红包+吃饭+小礼物什么的. 你可以直接找比较好点的外围了 想玩啥玩啥. 如2999 3999.你算算.

扣扣19430 发表于 2022-6-17 15:50

真夫妻誰缺那一百两百诚意金?有靠谱单男我都愿意倒给!不过我只找夫妻,单男水跟91门槛流夫妻一样深

小小石头 发表于 2022-6-17 15:51

这个必须佩服一下,也必须谴责傻逼骗子。

Fabric_Path 发表于 2022-6-17 16:05

回复 9# 扣扣19430

我就是靠谱的单男

相敬如宾 发表于 2022-6-17 16:11

笑死 笑死了

相敬如宾 发表于 2022-6-17 16:13

回复 8# Fabric_Path

真理

pexYR 发表于 2022-6-17 16:32

回复 6# 另类的心

合适的都不好找,也可以先单独见一下,觉得合适才去约

yu420751 发表于 2022-6-17 18:17

回复 8# Fabric_Path

其实吧我平时都是对自己定位还是看的比较清的,就有时候精虫上脑了干了傻事。

温柔的老师 发表于 2022-6-17 19:32

有很多骗子,注意甄别。

kkqing 发表于 2022-6-17 19:48

兄弟我去年年底就是被骗了389,和你说的套路差不多,被昆明代发的一个骗的。现在找不到号了,找到举报他

楠朋友欧巴 发表于 2022-6-17 19:50

我约的都是无门槛,真的还是需要聊的拢

媚蝶儿baby 发表于 2022-6-17 21:40

还好我们不约,也不收门槛,哈哈哈

10086@ 发表于 2022-6-17 21:58

貌似也有这样的经历,精虫上脑了那会

光之魂 发表于 2022-6-17 23:34

是啊,真夫妻谁在乎这点钱,只要人靠谱,我们连礼物都拒绝了。下周末准备第一次真正的活动了,房间订好,4联买好,就等摄影师单男来了。

另类的心 发表于 2022-6-18 07:21

回复 14# pexYR
除非已经放的很开的夫妻或老婆,不然每次的活动前,女人内心还是会很挣扎,所以在说服老婆同意活动都是机遇的事,所以常没多少时间让老公找帅哥,因为不是很放的开的女人还是占大多数,所以犹豫的时间太久,可能女人又会改变主意了,所以常须要在老婆同意后 快速安排活动,不然老婆有可能一犹豫又反悔了,我虽有一直在聊天的单男,但在老婆同意后,常怕错失契机,在时间紧迫下,冒险约了个聊不到几星期感觉还可以的单男,所以活动的成功常是机运占了很大比例,因为大多数夫妻都是偶尔玩玩,老婆还是放不开,每次活动都要老公费劲的说服,所以并不容易掌握可以活动的时间。所以想大家事先见面了解,也不容易把握。

温柔的老师 发表于 2022-6-18 09:35

玩得开心就好了

pjyww 发表于 2022-6-25 21:33

同情你楼主

霍霍霍灬 发表于 2022-6-25 22:11

同情你三秒钟

壮志凌云 发表于 2022-6-30 15:29

感谢分享,支持一下。

ddd759991215 发表于 2022-6-30 21:22

感谢分享 支持一下

股下三角 发表于 2022-6-30 21:29

91上全是骗子了 照片拍的好 多半没跑

charlieysc 发表于 2022-6-30 21:31

支持一下

大大的螃蟹 发表于 2022-7-2 07:56

怎么可能有真的,还不如微信加一些附近的人成功率高