关于夫妻3p第一次

情趣spa 发表于 2022-5-26 05:55

第 1 页

看了一些帖子,从某个角度来说,我也算是大神了,只是玩法和一般人不同,如果从聊天已经成功经历夫妻的第一次来说,我觉得我算是资深经历了,和我因为spa而成功完成夫妻女士第一次3的估计有几十对之多,聊天的更是数不胜数,见识了太多的想要迈出第一次的夫妻,情况各不相同,有成功,有失败,有求而不得,有得之后悔,更多的是男的有心,女的无愿,一直走在开发的路上,深刻理解各种不同的淫妻心理,我一般不建议夫妻轻易迈出那一步,否则后悔莫及,重要的是你们真正能因为这个得到幸福么,我遇过那么多夫妻,说实话,女人真正幸福的十不存一!欢迎夫妻及女士和我一起讨论

另类的心 发表于 2022-5-26 07:23

我个人觉得老公的观念跟诱导决定了老婆的心态,首要的要女人觉得,开启深藏内心真实的淫性,老公反而会更爱我,且并不违反道德,但这一切都要老公一起参与或在老公掌握中,而不是自己出去偷情乱玩,如此可以改善增进夫妻激情,更没七年之痒出轨的问题,这样释放内心潜在淫性,有一举多得效果,只要这样建立健康安全的观念,夫妻就能长期发展的享受异类情趣,而不是一时好奇想刺激乱玩。

情趣spa 发表于 2022-5-26 07:27

回复 2# 另类的心

说的很对,首先得打破女人的疑虑,心理接受,然后再找一个合适的单,不建议直接找要啪的,我觉得找个会spa的,事先说好要遵从女士意见,随时终止,看情况再继续,让女人感觉是两个男人的宠爱,而不是被发泄,中间以及结束后老公要会各种安慰,一切以女士感受为主

好友王大pao 发表于 2022-5-26 16:35

感觉还是聊开了 大家都想玩 才放的开

情趣spa 发表于 2022-5-27 10:50

回复 4# 好友王大pao

多聊天,多了解,有些人隐藏的很深,平时很客气,一旦遇到点事就原形毕露,所以深刻了解,信任很重要