随缘四之男人和女人以及性

455824340 发表于 2022-4-16 10:58

第 1 页

第四篇瞎叨叨开始了,希望你耐心的能看下去。这篇有图片。
世界上有两种人,男人和女人。而人类有两百万年的历史。然而文明史却仅仅几千年。两百万年历史中,人类过的生活其实与其他哺乳动物估计没有两样。
那么这两百万里,人类传宗接代的性又是什么样的呢?我从男人都有的丁丁开始讲起。如图。
男人的丁丁是蘑菇头形状。顶部大体圆锥形。圆锥形很好理解,减小进入女性阴道的阻力。那么龟头的一圈冠状沟凸起又有什么作用呢?或者说人家进化上百万年,阴茎为什么会进化成长一个冠状沟凸起呢?
其实,这是因为原始社会人类是群交。一个女人可能和多个男人性交,无论是同时还是不同时。咱们男人的丁丁上冠状沟凸起的作用就是性交时插入女性阴道,把阴道中其余男人的精液刮出来。而把自己的精液推入阴道深处。这样女性最终可能受孕的是拥有自己基因的后代。本质上这就是生物生存竞争的需要。所以男人丁丁长这样居然是为了适应群交。哈哈,是不是又找到了群的理由?
再说说女人做爱为何都会叫床呢?有人可能说了,我女朋友/老婆就不叫。其实女人都会叫的,叫床是一种不由自主的生理现象,尤其是当她处于性兴奋状态,跟性兴奋时候男人丁丁充血勃起一个道理。只是女人叫床声音大小不同。女人叫床的意义在于勾起男人的性欲,让男人持续勃起以及最终射精,和(还有哪别急)召集别的男人过来参与性交。有的人可能说了,扯淡哪了吧你。看官莫急。要知道,原始社会人类又没有相应道德伦理和法律。人类处于蒙昧无知状态。行为和其他哺乳动物无异。自然界哺乳动物都不是固定伴侣的。人类古时候也一样。并且群交也有一定积极意义。上一篇文章提到过。这里再说一遍。女人接受多个男人的精液。那么多精子中最先能到达卵子与之结合就一个。绝对是优中选优。那么生育的后代肯定是最强壮的并且最能生存下去的。哈哈,仿佛又找到了一个三批的理由?
还有,为什么男人会倾向喜欢胸大的女人呢?因为胸大的女人最可能奶水充足能养育后代。有人说,怕啥不是有奶粉吗?那你想想别说原始社会了,就前二三十年都可能有些地方没奶粉。
女人为什么倾向选择高大的男人呢?高富帅高富帅,高排第一。高大在原始社会往往代表着勇武有力,能获取更多猎物。跟着这样的男人更可能生存下去。看吧,这也是最原始的慕强心理。
所谓前凸后翘,男人喜欢屁股大的女人的意义呢?很简单啊,硕大的屁股往往意味着强大的生育能力。男人拥有这样的女人更能延续他的基因。
归纳起来,性在人类生活中历史悠久并且无处不在,性是推动人类进步的伟大力量。所以,让我们愉快的做爱做的事吧。
本人0512地区的一般单男,一般收入一般颜值。拙见欢迎拍砖,欢迎夫妻单等来交流9168陆②八③肆。
此号借用他人的。

下一篇,谈谈国人的性。

1434997940 发表于 2022-4-16 11:46

你太有才了

455824340 发表于 2022-4-16 21:30

回复 2# 1434997940

过奖

pjyww 发表于 2022-4-17 04:49

自古论坛出人才

455824340 发表于 2022-4-20 09:18

回复 4# pjyww

满纸荒唐言,见笑了

漂泊的船儿 发表于 2022-4-20 09:27

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-3 21:37