粤西茂名E杯反差骚气妻交友

闻香识人 发表于 2021-9-20 21:56

第 1 页

欢迎夫妻情侣等朋友投稿寻求代发贴,乐意效劳,此对圈里夫妻,有过验证,活动(金主)单男反馈过,可信度高,不过近期爱玩有偿金主玩法,不过我之后会适当把控“有偿类”代发贴的比例,以免影响91的风气。—————————————以下为主人公口吻描述:资料:茂名市,丈夫34/175/78,妻子163/48/32,老婆大奶(见图),颜控、骚。算上委托@闻香识人发帖招的,有多几次3人经验。

最后这个是91贴友发的,蛮有感觉就借用了

交友期待:本次仍然找金主,不久前那贴加的嘴炮太多了,另外委托圈主@闻香识人 单独开新帖,太麻烦他(国庆他来粤西玩肯定会“犒劳”他,哈哈!)。粤西夫妻感兴趣也可以联系,加圈主@闻香识人也可以,他一般对入圈的会有验证,我们也省去验证的麻烦。

交流联系:1,企鹅,散无路355酒气31,请注明是明确身份,渠道,以过滤嘴炮单男。2,在本帖下评论,该对夫妻也随时关注。

—————————————分割线——————————————————

代发圈主@闻香识人 给自己 及自己的小圈子 打个小介绍:基本情况:

29/180/75,名校硕士高素质,珠三角。全勃长15cm,直径4.8cm。左右铭:调剂生活,性爱交友,也是交友——真诚才好!

交友活动风格:

讲求过程,爱护女性,愿意尊重对方(包括CP),去感受对方给你的期待与回馈。

技巧:综合性技巧,即鸡巴+手+口舌善舔等并用。鸡巴擅长九浅一深、左右逢源;手指擅长找准女人G点、精准刺激,被某人妻评价“你怎么技巧这么好”;口舌最擅长,专门练过技法,可以多样舔法,舔到愉悦。

当然,现在同群里夫妻交流多了,也想多组织、多参加多对(4+1,6+1/2等)的活动,那场面,就算旁观也很舒适,哈哈!综合评价:

活动过的CP们:“我老婆对你印象很好,说和你做很舒服,哈哈”“活动过的这几个单,还是你感觉素质最可以”

单约的单女、少妇们:“(在我约过的男人里)你能进前三甲”

预期对象为:

寻找真实单女、人妻,夫妻、情侣CP等为圈内好友,一起调剂生活,探索生活的新鲜感。地域,以珠三角大湾区为主,可以遍及整个广东、赣南、闽南等,如果愿意线下总是可以的。

近期寻找国庆假期,可以活动的CP/单女,地域范围可以扩大。小圈子:

给CP朋友代发帖建了两个活动导向的CP小圈子,群里都是有真是交换意向的CP:一个是粤西,另一个是珠三角(附粤东)。根据群里CP要求,必须验证CP双方实践意向真实性,比91级别的验证严格。 以上,若是有意交流,加我签名企鹅号,投稿也可单独发邮[email protected]/[email protected]。(当然建议最好先加我q沟通)

加我交流请注明:91-城市-身份(单女/夫妻/情侣…)-目的(进群交换/找单/投稿…)。安全起见,没有标明“目的”的一律不对话。

蔚蓝的海 发表于 2021-9-20 22:10

路过,支持一下

htxstc1984 发表于 2021-9-20 22:20

武器不错,胸器不错

点金性手 发表于 2021-9-21 03:27

广州单男帮顶,期待更多作品…

zhengzhi202107 发表于 2021-9-21 04:58

小男生_99 发表于 2021-9-21 09:56

这身材真不错

Key-soul 发表于 2021-9-21 16:40

玩得愉快

小猪猪猪 发表于 2021-9-21 16:42

支持大女士!

hehao2281955 发表于 2021-9-21 17:05

喜欢顶一个

立花0757 发表于 2021-9-21 17:09

啥时侯轮到我活动活动呢

肌肉男217 发表于 2021-9-21 18:01

奶子真他妈的大,骚逼操起来水肯定特别多

kwrnra216 发表于 2021-9-21 18:05

look377 发表于 2021-9-21 18:06

支持一下,,

chagng13807 发表于 2021-9-21 18:08

支持一下

g 2115406693 发表于 2021-9-21 18:09

支持一下,,

温柔的老师 发表于 2021-9-21 19:59

奶子真好看啊,女主身材很好,修长大腿,纤细的玉足配上丝袜更是极品

闻香识人 发表于 2021-10-11 21:22

国庆后,顶一下

846139QQ 发表于 2021-10-11 21:32

支持下,不错啊