0319及周边交友,老婆现在会自己加附近的人聊骚了,

随欲而安21 发表于 2021-8-1 13:36

第 1 页

,男91-172_70女93_158_54,相貌普普通通吧,庆幸的是媳妇对各种玩法都不反感,相当配和,到目前为止,道具,衣服,简单的言语调教,露出,自拍,和网友聊骚什么的都尝试过了,一直止步于现实.其实我的初衷一直都是只淫不绿,我始终认为两者是截然不同的,这里就不做学术方面的研究了。所以从最初开始在网上交流自拍到后来交友我都偏向于找夫妻和情侣,从心里来说大家条件是一样的,而且也更安全,起码不会因为玩这个而影响生活,但是单男就不一样了,好多单男都是本着吃白食的心态在论坛里各个帖子里撒网,素质更是参差不齐,有些时候也别怪别人设门槛了。话说回来每次一发帖就好多人加好友,加完了好几天都不说话,我也不知道这些人是太忙了没时间聊还是加的人太多都不知道自己加的是哪个了,又或者只是单纯的脑子一热就加了。这两年也给媳妇联系了好几个网友了,从最初尝试聊骚到今年打算现实约,加了太多好友了,见识了各种奇葩,媳妇的欲望已经被吊起来了,却一直没个合适的,哪怕我放低要求找了几个单男给她聊,到最后也都是一些嘴炮,本以为这事顺其自然,想慢慢发展,我们从最初有淫妻的想法开始一直还是比较坦诚的,心理上都彻底的沟通过,但意外发现媳妇现在竟然自己加附近的人聊了,我一直是觉得当地的人不安全,万一遇到个素质低的,跟个膏药似的黏上就得不偿失了,所以一开始就约定好了不找当地的,但到现在已经让我发现媳妇主动加当地的人聊骚两次了,最狗血的是第二个聊了一天就开始在微信里借钱,天啊,借二十块钱吃饭,我是真特么无语了。为此还跟媳妇闹了点别扭,一是因为觉得她破坏了最初的原则,二是遇到这么个逗比给气的。我还是觉得这种事宁缺毋滥吧,本身是为了刺激给生活增加情趣,没人想给自己找麻烦吧。有附近的同好欢迎来交流,初衷不变,夫妻是第一选择,哪怕找单男我们也想找已婚的单男。

探索草丛者 发表于 2021-8-1 14:03

多开发,变骚了

随欲而安21 发表于 2021-8-1 14:32

手机码字发图真费劲。
可以留言或私信加联系方式

爱笑的李sir 发表于 2021-8-1 16:37

人在牛城,方便的话,沟通一下

爱到极致 发表于 2021-8-1 22:29

小夫人很性感

QZ005464 发表于 2021-8-1 23:04

0310 路过

爽歪歪不懂 发表于 2021-8-2 10:21

河北帮顶,加油开发

老婆ym1314 发表于 2021-8-2 11:09

老哥!差点以为大哥你说的是我了!还好不是

S0321039 发表于 2021-8-2 11:16

支持支持

米丶粥 发表于 2021-8-2 11:18

0311路过帮顶

红烧肉不肉 发表于 2021-8-2 11:19

好家伙借二十吃饭,我也是醉了。
就这种人也敢和他们聊骚?
还是注意隐私安全吧

lygario 发表于 2021-8-2 16:18

这种帖子都是骗人的吧?

yilumimang 发表于 2021-8-2 18:14

回复 1# 随欲而安21

随欲而安21 发表于 2021-8-2 18:15

回复 12# lygario

骗什么?骗你十一年账号只看帖不发帖?我是说加我好友就得发红包设门槛了还是怎么了?

随欲而安21 发表于 2021-8-2 18:18

回复 11# 红烧肉不肉

我也气啊,要不怎么会和媳妇生气啊,背着我聊就算了,还加个这么不恶心的,女人啊,奇怪的心里,后来我还问她,我要是不发现会不会真借给他,她还说会借,没准人家真有困难呢,,,,我那个无语啊,

红烧肉不肉 发表于 2021-8-2 19:59

回复 15# 随欲而安21

他真困难的话就不用在网上闲聊骚了!这样的一看就是那种没工作的二逼小青年的作风!

since1985 发表于 2021-8-2 23:42

vPaAa246810 邢台93夫妻

邯城小娇妻 发表于 2021-8-3 08:11

0310。vx yes029595服务单,欢迎交流

juebiexiyou 发表于 2021-8-3 09:18

不错。顶一个

家有小dangFU 发表于 2021-8-3 11:59

0319夫妻帮顶

Mrlee0311 发表于 2021-8-3 13:10

同城帮顶,欢迎交流

粗黑硬 发表于 2021-8-3 13:26

牛城老乡帮顶,能到这一步实属不易!

q华北808 发表于 2021-8-6 00:52

我发现0319的也不少啊

hangzi1989 发表于 2021-8-6 09:58

回复 3# 随欲而安21

石家庄人在任县工作,3⃣️1⃣️三溜四1⃣️溜溜

ny_625 发表于 2021-8-6 10:12

顶顶顶顶

dahuchenjia 发表于 2021-8-6 15:21

顶,已私信

A358091718 发表于 2021-8-6 15:27

0319单给你顶 账号Q

社会杰哥 发表于 2021-8-11 16:04

yangbo321 发表于 2021-8-16 15:12

同城帮顶一下 期待交流

石门夯昆 发表于 2021-8-16 17:35

我们加过好友,我给你打字诚信诚意说那么多,你都是回几个字,要不不回。我还给你发我们的情况,照片。你也爱理不理的,最后一声不吭删了我。就算不合适,可以说一声。至少你的表现,你很不礼貌。拜,这么久了,还是忍不住想来吐槽几句。那种付出真心诚意,最后不被善待的感觉,我想很多人都体会过