我和一对夫妻之间的秘密(1)

天下清风情 发表于 2021-4-21 15:58

第 1 页

我和这位兄弟是两年前认识的,我不知道在哪儿发布过一次交友信息,他就加我了。聊来聊去发现我们竟然是同城,这样慢慢的聊的越来越多,他也说出了自己的想法,就是想让别的男人去操他的老婆。 他有绿帽癖,后来他告诉我,那是因为她的老婆背着他和前男友有联系,还去开过几次房,这件事让他一直很不爽,加上夫妻性生活越来越平淡。所以给自己的老婆找个男人就成了他日思夜想想要完成的一件事。
可是找到合适的人又谈何容易呢。不过经过和他一段时间的接触和交流,他觉得我很不错,所以经常会发他老婆的照片和他俩的私密视频给我看。她老婆身材颜值都很不错,床上也很风骚,也勾起了我欲望。我俩经常会设计情景,想着如何很自然的和他老婆做爱滚床单。可是想象很美好,真的实施起来还是很困难的。
第一次和他俩见面是一个下着小雪的晚上,他订好位置给我发信息,我买了点啤酒和小吃就去了。快到的时候他出来接我,这位兄弟比我大几岁,长的也很帅气,就是比我胖一点,整体的感觉就是很稳重大气的感觉。进了房间看见了他的老婆,给人的感觉一点也不像他发过来的照片上的那么性感风骚,就像是领家小妹的感觉。吃饭期间,基本我和这个哥们儿在有一句没一句的聊着,我俩假装以前就认识,所以聊的也比较费劲,她几乎很少说话,吃几口菜然后就听我俩聊。她根本不知道她老公的目的(不过从后来的经历来看,她应该知道),这哥们儿想让我趁他出去上厕所的空隙加他老婆的微信,然后平时多撩骚,然后慢慢的就约出去打炮。可是刚见面我也很尴尬,所以没有按照计划完成,后来就很安静的吃了点菜,大家就各回各家了。期间我悄悄买了单,可是后来他就把钱发给我了,一定要我收下,他说他已经说好了是他做东。怎么能让我请客,我实在推辞不过,就只能收款。还有让我感觉这哥们儿很细心很好客的一点是,他专门给我找了出租车,送我回家,因为我们吃饭的地方稍微有点偏,但是等一会儿还是能打到车的,而他专门打电话给他开出租的朋友来接我,所以那晚虽然什么事都没有发生,但是他的这种做派还是给我留下了很好的印象。
(未完待续)

21cnfox 发表于 2021-4-21 17:08

期待后续啊

邯郸老鬼 发表于 2021-4-21 21:15

继续啊,不能断

52time 发表于 2021-4-22 07:33

好!!!!!!!!!!!!!

475844255 发表于 2021-4-22 07:59

座等更新。。。江西吉安有绿帽吗。同城玩。。

约翰的相机 发表于 2021-4-22 08:11

我上次也遇到一个超级好的老哥,赶去他那边见面,招待我唱歌喝酒还去了家里活动。坦诚相待的交友最是舒适

zip511511 发表于 2021-4-22 12:08

期待后续

kaixin168168 发表于 2021-4-26 14:24

看了第三贴,返回看第一帖,非常不错!