常州90后夫妻年前两次活动小结,另寻夫妻

90后夫妻 发表于 2021-2-26 16:48

第 1 页

发错位置了,管理大大勿怪,我爱我妻板块的帖子已经删除,请保留此贴,多谢多谢 这贴日常分享吧,分享的照片是一天内两次活动,穿衣服的是上海的按摩师,好像叫魔都龙哥哥,晚上活动的,技术不错,特别是武器上翘够粗哈哈!!!据老婆说是活动以来表现算是最好的一个了。 有几张是第二天白天活动的,反正顺序比较乱,也没心思,没精力去排版了,这个单,是老婆自己日常聊天的对象,自己从探探上面加的,一直聊的挺好,本身老婆是没有打算和他活动的,只当作是平时生活的调味剂,在我的要求下活动的,因为不是这个圈内的吧,我在场硬不起来,所以本人没有参与全程两人活动,算是半个单约了吧。
介绍完了,再说一下我们的情况,我们都是90年的,本人172/60,老婆163/55,老婆平胸,老婆平胸,老婆平胸,介意别来。活动过多次了,但频率一直不高,基本一年一次,毕竟我们都有工作。从去年换了工作后常年不在她身边,属于两地分居的情况,当然会中途不定时回去,所以我们的活动都是很随意的,有合适的我们有时间的会活动一下,主要是以我们的时间为准了。这个是没得办法的的,我们也不想,生活所迫,呵呵,所以很多91大神或者自身条件很好的,有时间的夫妻朋友也会说,好好工作,等有实力了再活动,而我想说的是除了这些大神之外,更多是像我们这样的平凡的夫妻。我的想法是我们已经不是20多岁了,趁现在还有精力,还有想法,多享受多去感受。当然了,如果真的是对于开个房,吃个饭,甚至一点小礼品这些都不能承担的,这个你还真的是要好好工作了,别给家庭和自己的生活带来负担。
这次发帖的目的,想找常州附近的夫妻,情侣,单男暂时不要 了,必须真实夫妻,当然认为自身条件特别好的也可以联系我,比如财大,器粗。颜值高也算。看好是特别好的单再来。
前面也说了,我们处于两地分居状态,我在金华,她在常州,当然有金华的夫妻不嫌弃,我也可以尝试做单。本人最近也在琢磨精油按摩这一套。
关于费用,单全额承担,咱不说啥五星级酒店,基本条件还是要的,你说我们出来活动,你找个快捷酒店合适吗?不合适吧。而且我们的活动民宿居多。夫妻可AA,或者我们全额承担都没有问题。最最重要的是聊的来,不论单还是夫妻聊的来有眼缘才是最主要的。
总结一下,找夫妻,单不要,好了,主要是眼缘,好相处,不干扰生活。基本就这些吧,乱七八糟的是说了一堆也不知道大家能不能看懂。最后留个号fuqi011。

Allen8898 发表于 2021-2-26 17:03

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

yalian77 发表于 2021-2-26 17:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

migoso 发表于 2021-2-26 17:27

嫂子不错啊

crystaliczl 发表于 2021-2-26 17:30

帮顶一下

1779524838 发表于 2021-2-26 18:33

很刺激啊啊

llllsk26 发表于 2021-2-26 20:56

精彩 帮顶

gaoxiu1229 发表于 2021-2-26 21:16

调教得很成功啊,准备可以开发菊花了

aiwei99998 发表于 2021-3-2 15:02

很精彩的活动,镇江支持帮顶

whw69 发表于 2021-3-2 15:55

老婆调教的不错哈

美岕0519 发表于 2021-3-3 08:19

顶一个,常州帖子真心少,楼主努力