之前设计的一点夫妻小游戏

wumingxiaozu 发表于 2021-2-7 15:08

第 1 页

第一回 出租房

刚跟老婆在一起的时候还租房子住,是一个南北通透的两居室,老楼房了。南面主卧正面对着的是一个商业楼开的是酒店,北边次卧窗外正对着是空地,空地侧面是别的居民楼。

那段日子跟老婆都是在整个出租屋过二人世界,可以说是,床上沙发上,厨房,卫生间,客厅阳台,都试过了感觉都挺刺激的。后来我们因为工作原因要换房子到别的区域,就准备搬家了,这时候我就想跟老婆留下点回忆,就跟老婆说咱们搬走之前得好好在这个房子里面做几次,老婆也被我说动了,于是我就开始了策划。

首先是简单的厨房,卫生间,客厅都开始打炮,这些都算常规没啥特别。然后到了要去北边的次卧打炮了,因为外面正对的是空地,于是我们俩就选择了在白天不拉窗帘直接干,因为床就在窗户旁边,所以视野特别开拓,干的时候如果侧面的居民楼有人看的话绝对一清二楚。

这次干完之后觉得非常兴奋,也有了勇气了,因为第二天就要搬家了,约的搬家公司是下午来,于是搬家前一天晚上,老婆被我好说歹说,同意在主卧做,不拉窗帘,同时开灯做。因为晚上开灯相当于屋里看的一清二楚,我们就对着对面酒店商业楼开干,玩了一会儿老婆觉得太羞涩了,让把大灯关掉,开着气氛灯,但是外面还是能看到大概的,这样干了一顿。

第二天上午,东西早就收拾好了,我又劝老婆在搬家公司来之前再干一场,老婆半推半就的被我弄到床上(只剩床垫了),脱光了开干。当时是上午,光线特别好,我特地让老婆的屁股先撅着对着窗外,我在侧面刺激她,然后骑上去干,等到后入的时候又让老婆转过来,侧面对着窗外,保证对面的人有最好的观赏角度,干完之后我俩都累了,老婆也破罐子破摔躺着不动,我又特地把老婆腿分开对着窗外漏一会儿。

因为马上要搬走了,也就不怕让周围的人看到了。有了这次的经验之后,也就有了后续的民宿开发。

第二回 民宿

这次是带老婆出去玩,特地没选酒店,选择的是民宿,民宿大家知道,很多就是普通的住宅重新装修装饰一下,就在小区中。我这个选择的是3楼,一室一厅,客厅有落地窗对着小区的广场,侧面就是别的居民楼,很近。晚上跟老婆在卧室床上大战的时候把老婆弄爽了,我就让老婆把屁股撅给对面楼看,老婆答应了就转过去对着窗户但不让我开灯,就这样在黑暗中撅了一会儿,这样对面肯定是看不见的。我就劝老婆必须开灯或者必须白天才行,才算完成任务。
老婆一直不敢,我就劝说要不这样,明天早上咱们早点起来,这样外面可能没人看见,老婆就答应了。她没想到我真的设定了闹钟,早上6点响了,叫老婆起床,让她出去漏屁股,老婆没睡醒还不愿意,就拖着撒娇,一转眼都快到七点了,我说你再不去外面人可多了,到时候就被更多的人看了,老婆看我不会放过她就赶紧爬起来了。我们来到了民宿客厅,就在落地窗前,我搬个小沙发墩子,坐在上面,老婆趴在地上脸冲着我,屁股对着窗外,几乎块贴到玻璃上了,开始老婆给我口,我说你要一直撅到给我口射了就算完成任务了,我当时特别兴奋,一直盯着窗外看,肯定没射的感觉,老婆口了一会儿觉得不行就想耍赖,为了哄她继续我就同意把窗帘拉上,但是窗帘是盖在她屁股上面的,就是说从外面来看的话就是屁股和腿脚是能看到了,只是看不到老婆给我口了,这样之后老婆变得勇敢了就一直认真给我口,过了一会儿我就射了,其实那时候已经七点半了,外面人肯定都有欣赏到了,反正玩完后我们收拾东西走人,谁也不认识,非常刺激。

(ps:以上内容其实有个别场景并没有成功,因为老婆反对的强烈的就没有做,只不过我还这么写,就是希望各位朋友喜欢吧)

kanon496 发表于 2021-2-13 01:48

有心了,同道中人,希望可以交流

327052416 发表于 2021-6-11 09:15

我也喜欢这样的设计,为生活中增加一些刺激点,夫妻双方都满足了

loratadine 发表于 2021-6-11 10:51

你所说的游戏已经变成我们生活的日常了。

缘起一念 发表于 2021-6-11 14:32

越玩越开,继续加油

帅依然 发表于 2021-6-11 14:37

支持一下

georgica 发表于 2021-6-11 15:06

哈哈 不错 贵在真实

相关搜索