删除

924303590 发表于 2020-11-23 15:21

第 1 页

首先感谢91,是91让我遇到了大哥嫂子。第一次遇到大哥是我发的帖子大哥加的我。一开始以为也是交流交流。也没放到心上,有一句每一句的聊着。慢慢的听大哥说想找一个单男,问我,我们要不要试试。开始我也不大相信,慢慢的聊天中也确认是真的。
之后大哥也提了些要求,因为他们也是第一次。必须体检,等等。。陆陆续续聊了快一个月,确定了时间后。我去体检了。。去体检的时候说实话蛮尴尬的,。。梅毒。艾滋,等等。尴尬的一批。不过为了让大家放心还是做了。第二天出结果。还不错体检全部通过,身体健康。
通过一系列体检什么,到了约定活动的那天,安排还自己的工作后,自己打车去约定的地方,因为怕第一次尴尬,约好一起喝酒,所以没开车。唉。。出了点小意外,打车开错地方了。让大哥嫂子等了一个小时。实在挺不好意思的。一番波折之后我终于到了约定的酒店,是大哥下来接我的。嫂子已经洗好澡在上面等我了。
怀着坎特的心情,跟着大哥一起上去。进了房间,聊了几句,也看到了嫂子。哈哈。。万幸第一次大哥嫂子都比较随和,慢慢的也就没有那么拘束了。吃了点东西喝了点酒我就去洗澡。洗完澡们就开始了。我跟大哥一起躺床上,嫂子慢慢上来给大哥开始口。之后给我。好激动。。
之间我们玩了好多游戏,跟大哥一起接力。最难忘的还是跟嫂子在大哥面前缠绵着。。无法用言语形容。。
最后在次感谢大哥嫂子的信任。。感谢这么远开车来杭州。你跟我说嫂子很满意,是对我最好的认可。祝你们生活开心顺利!我会继续努力!希望还能在见。。
语文不好,希望大家见谅。。发个帖子也就留个回忆。

knave_laptop 发表于 2020-11-23 17:34

不错的经历,祝顺滑!

924303590 发表于 2020-11-23 18:05

回复 2# knave_laptop

qazwsx520 发表于 2020-11-23 18:07

厉害了,襄阳有约的吗

哈哈谁啊 发表于 2021-2-28 20:31

确实是值得

相关搜索