025亚索第一次发帖

南京亚索 发表于 2020-8-13 14:00

第 1 页

认识这里也有2,3年了,以前都是潜水员,没有想过接触或者怎样的,后来一个偶然无聊,注册了账号,成为大家庭的一员,这不是第一次玩,前面没有拍过照,当然这次拍照也很模糊,因为第一次,技术有限,不好意思,各位大神多指导多交流。谢谢。8月11号加了一位大哥,得知女主在南京培训,第一次来南京,没人陪伴,比较无聊,找了我这个单男,看看是否有空陪陪他情人,尝尝南京的美食,作为地道生长的南京男人,当然有朋至远方来不亦乐乎,欣然接受了大哥的邀请,12号中午的时候,姐姐培训结束。我们一起吃了个饭,简单交流沟通,聊聊天,下午我去上班了。她继续培训。
晚上,我下班后因为有事,所以不能陪姐姐很久,而且地点离我有点远,就约了她住的地方,居然没房了,这么大的5星酒店都没房,可想而知多少大神在交流学习。后来我们找了一个优选酒店。我直接上图,因为第一次发帖拍照,不知道能不能过。过了最好,没过就更多的学习,因为后来是和他男人开视频的,所以没有拍很多照片。试着发一发。
我是在南京的亚索,单,28,只接受,单女和夫妻,试着接受一起玩。素质很重要,慢慢来才能变成大神,多多包涵。联系,v,q瑶瑶刘儿林五要刘琦四。
上图。

Allen8898 发表于 2020-8-13 14:02

帝都优质单男帮顶,活动不错!

南京亚索 发表于 2020-8-13 14:05

更想找个单,互相学习。

nikezoom 发表于 2020-8-13 14:29

腿型不错

yalian77 发表于 2020-8-13 16:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chuogou 发表于 2020-8-13 17:30

全力支持楼主加油!

南京古巨基 发表于 2020-8-13 22:15

霸都教练 发表于 2020-8-14 01:01

ljw8883664 发表于 2020-8-15 20:08

太原素质单男,注重调情开发,诚心交新人夫妻V:chenfu0111

温柔的老师 发表于 2021-5-22 15:26

身材好,皮肤白,调教得很棒哦

nibb~ 发表于 2021-5-22 15:36

腿性感啊

ny_625 发表于 2021-5-22 15:45

顶顶顶顶