【原创申精】魔都上海23.21情侣近期寻优质情侣夫妻活动

SH大富啊 发表于 2020-7-23 09:49

第 1 页

坐标魔都上海 我们是:23.21 带颜值小炮友出来找夫妻情侣活动,我们有过两次活动,近期想找点活动一起交流下,合适情侣夫妻单女朋友速交流!
妹子带验证图片来咯~S形身材,这个罩杯爱了吗?

我们新人情侣23.182.67. 21.157 .47, 这两星期内想找年龄合适的情侣夫妻或者单女(有偿)一起活动交流,年龄最好在20到35之间。玩了挺久的91和其他论坛,在91第二次发帖,在这里我想说上次发完贴确实有所谓的情侣加了我们,结果要互动的时候都是各种理由或者借口说没空怎样,甚至有所谓的夫妻说老婆又不想玩问一个人来活动可以不……我想说这里冒充情侣,夫妻的那些嘴炮们别来了,得不到什么还浪费时间,我们没什么特别的照片给你骗,只想能够诚信诚心的找到合适的情侣或者夫妻活动,给枯燥的生活加点料,我们都比较喜欢刺激,所以寻合适情侣夫妻活动~真实情侣夫妻可DD哈哈!冲!合适的情侣夫妻加马化腾:四琪琪零扒零久叁,备注91!介绍自己情况

这里介绍下带的这个骚妹妹,小萝莉身高157. 47 完美的S型身材,喜欢刺激花样多的小哥哥,各种体位姿势没有不会的~上位坐莲让人欲罢不能,口活看嘴巴就知道有多好~哈哈哈欢迎活好的小哥哥不惧挑战来体验。携自己的小骚逼一起来互换吧~
关于我本人也介绍下 182 67 身材颜值佳,喜欢情趣刺激的玩法,追求调教刺激,有相同情趣老司机带我们一起活动。有合适的情侣夫妻加马化腾:四琪琪零扒零久叁,备注91!

希望加了的情侣可以主动交流介绍下自己的情况之类的,我们也会介绍,交流真诚最重要,少点套路猜疑,多点真诚,玩得开心。话不多说来点妹子的身材照,还有以前活动照片~看到老铁顶下!

骚妹子最近染了一个大海一样蓝色的头发,希望像海王一样捕获男人,有没有哥们想按到把她操服!最近可以活动的快来啦!有合适的情侣夫妻单女加马化腾:四琪琪零扒零久叁,备注91介绍下自己!

SH大富啊 发表于 2020-7-23 09:53

上海魔都近期能活动的真实夫妻来哦

panyu1967 发表于 2020-7-23 09:55

顶一顶,身材不错

SH大富啊 发表于 2020-7-23 11:59

感谢各位狼友顶一顶收藏,魔都的小伙伴有吗

身体素质男 发表于 2020-7-23 12:21

蓝色头发好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

nikezoom 发表于 2020-7-23 12:30

身材不错

qidawancheng87 发表于 2020-7-23 13:24

非常的不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

衢州小哥 发表于 2020-7-23 14:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SH大富啊 发表于 2020-7-23 17:54

合适的上海选手在哪里?看过来

SH大富啊 发表于 2020-7-23 17:55

合适的上海选手在哪里?约起来呀

逍遥月色 发表于 2020-7-23 18:54

单男帮顶,只能YY一下

SH大富啊 发表于 2020-7-23 20:11

上海情侣们都在吗?

ifxd 发表于 2020-7-23 20:54

那么年轻已经会玩了,羡慕了哈~
支持

SH大富啊 发表于 2020-7-23 22:33

先合适的这么难?

SH大富啊 发表于 2020-7-24 13:47

最近两天有活动的嘛

aboutblank 发表于 2020-7-24 15:43

蓝头发很骚

SH大富啊 发表于 2020-7-24 21:07

周末活动的有吗

likeyou10000 发表于 2020-7-26 22:56

喜欢 魔都单男

SH大富啊 发表于 2020-7-29 15:35

顶一下有人了吗

gk196702 发表于 2020-8-14 09:30

帮顶一个

温柔的老师 发表于 2021-5-5 21:00

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

我不李姐 发表于 2022-2-28 22:47

支持一下