90后夫妻招单男我们坐标027武汉娇妻3P

internetsc 发表于 2020-5-3 19:50

第 1 页

90后夫妻招单男我们坐标027武汉,我们不是绿,也不淫,纯粹是为了增加情趣。妻子27 160 49,颜值绝对ok 是我的女神
我们第一次玩,不需要红包,但是需要你一定要高素质!高颜值!文明礼貌是基础,不能抽烟嚼槟榔,不接受粗口,不接受重口味,不接受SM。娇妻是颜控!
以下是单男筛选要求:身高180左右,体重150以内,年龄30以下,JJ长度14公分以上,娇妻喜欢朝上翘的粗jb。娇妻喜欢被舔哦,
单男承担酒店费用。活动须戴套。我们会先筛选,有眼缘的,会加好友聊一聊,合适的妻子会自己和你单聊,先熟悉一下,她会自己做选择。没问题的线下我们会先见面,确定后会开始活动。着急勿扰。非武汉也勿扰哦。

不再直接加扣扣!不直接加扣扣!不直接加扣扣!先发邮箱!先发邮箱!先发邮箱!

发邮箱务必发个人资料:年龄,身高,体重,武器尺寸,学历,身材照片,武器照片。会spa的优先考虑,照片可打码 。企鹅邮箱: 柒叁零尔尔肆零尔壹@qq.com。

符合要求的我们会加好友,自会和你联系
真心期待优质的你

caicai强 发表于 2020-5-3 23:38

武汉素质单男帮顶,武器粗大

lee-珺-life 发表于 2020-5-4 06:17

配图好美

027666 发表于 2020-5-7 21:09

选我
选我
选我
选我

15279992731 发表于 2020-5-18 23:33

武汉帮顶

lv久深情 发表于 2020-5-23 12:41

武汉已婚单男,32.180.75,诚心交友

danyuanai 发表于 2020-8-14 09:14

武汉素质单男,会玩会照顾女主,177.75.35联系方式见签名

温柔的老师 发表于 2022-1-6 19:39

你老婆的大肥臀好棒啊,关键鲍鱼还那么嫩,那么干净,肯定很好吃吧。要是给我我能抱着吃肥美鲍鱼嫩肉一个小时,真想从后面撞击她。

lovexjy 发表于 2022-5-1 23:34

你这个老婆真牛

中国冯飞 发表于 2023-3-15 10:33

还在玩吗?老乡你好

张望天空 发表于 2023-3-22 15:40

求关注,178

相关搜索