生活里的失心疯

791198907 发表于 2020-4-26 15:43

第 1 页

关注论坛也有好几年了,从一无所有到小有事业有了婚姻,生活也有起伏,感情也有起伏,但总的来说中规中矩,关注论坛的几年来, 也参加过几次活动,实话实说,感觉平平,好像大家见了面除了啪啪啪没别的事儿了似的,但是那只是最终的结果,而不是唯一事件不是么?没有情趣索然无味的做,做,做。从小可能是个有性瘾的人,所以性也成为了生活中必不可少的一件事儿,生意压力大了、生活里开心、不开心了总会想到这个来排解掉,这也是一件美妙的事儿,会觉得这也是人生极乐之一不是么,爱人呢是个朝九晚五的公职,很爱我,我也很爱她,总想给她最好的更多的, 她也是会这样对我,曾经我问过他想不想有朋友,大家换一换,融合融合,她也总会问我想不想,我不是个绿帽,仅仅是想有夫妻可以交朋友,关于性和爱里奇奇怪怪的想法有人分享,有人诉说,这点很重要不是么?大家总说开发这个开发那个的,其实挺没劲的,两个人都有接受度,愿意接受新鲜刺激的事儿为此而兴奋、开心、憧憬才是前提对么?说的有点儿混乱,没什么条理, 只是有感而发,想说几句, 如果按照论坛里的标准来定义,那我爱人还没开发出来, 但是我们也有恩恩爱爱的时候一些出格的谈论呀,只是我们还没走出那一步,虽然也想, 但是肯定很难,交友很难,许许多多晒武器的,晒她骚不骚的,NO,这些不重要啊宝贝儿们,不是骚就一定要被P,也不是尺寸打的武器就一定让女人开心让两口子幸福的,有很很多多复杂的点组成的,而不是说下三路的那些事儿,三句离不开啪啪啪。真心希望有三两朋友,互相分享一些想法,事情,等等一些东西,也许未来的某一天就这样顺其自然的大家开心的在一起了,我想那一定很开心很满足吧,我们是苏北鲁南地区的,徐州,一个不大不小的城市,希望能够交到能看懂我说的这些的朋友,我/我们,不需要炮友,我们需要挚友,真挚、纯真、心地善良的朋友,有自己的事业和工作, 稳定不稳定也没有关系,也许在生活工作上我们也可以为了对方过的更好出谋划策献上自己的一份帮助和扶持呀。我直接在做生意,也许未来某一天你不想工作想下海,我应该也可以给你一些建议,如果你有小孩儿我爱人是老师,也能给你们一些好的建议呀,如果你也做生意我们也许可以互相指点互相学习,为了更好的生活,对么?就说到这儿吧, 只是突然想说,没整理思绪,想到哪说到哪而已,希望有缘的附近的朋友和我联系吧,不一定肯定会成为很好的朋友,但肯定成不了敌人,我们放在云云人海不够优秀,但是一定不差,希望你们也可以一样。留下我的马化腾吧:物流斯 物流尔 物流斯,期待有缘人的出现吧。谢谢大家,我废话说完了,哈哈哈哈哈

handoupapapa 发表于 2020-4-26 18:04

你这帖子发的也是有点失心疯的嫌疑,但也不怪你,这个圈子就是这样,我只想说,随缘勿急

791198907 发表于 2020-8-8 12:03

回复 2# handoupapapa

感谢片语

随风随行 发表于 2020-8-8 21:14

很对啊,有什么失心疯的,这才是这个游戏正确的该有的态度啊~非常非常的赞成一句话楼主说的一句话。两个人都有接受度,愿意接受新鲜刺激的事儿为此而兴奋、开心、憧憬才是前提~

加西莫多 发表于 2020-9-1 19:31

还好,没觉的什么不适