小众:从初恋到妻子

doralstkm 发表于 2020-3-30 03:26

第 1 页

不知道现在还有多少人是初恋到结婚的。

在下的媳妇从大学一直到现在,恋爱、结婚、生子,一路走来,从热烈回归平静。

看论坛里的帅哥美女们,不论年纪,不论背景,大都玩得不亦乐乎。媳妇配合的带著媳妇一起玩。不配合的,都在外面有过其他妹子。说实话,这让我很是羡慕。

不知道有没有类似我们,和初恋一路到婚姻,互相都没有和其他男生(女生)发生过关系的。私下有淫妻的想法,但还止步YY的。

如果有的话,期待交流~

PS:看来还是有同路人的。差不多情况的私信我加一下好友,大家交流交流。看热闹,当绿主,寻炮打的就算了,还没到那一步,谢谢!

0758坏先生 发表于 2020-3-30 05:42

都是一样!!!!

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-30 06:49

91上的大侠太多了。

efjiguang 发表于 2020-3-30 07:04

哈哈哈 挺失败的 当然羡慕了

小家碧玉 发表于 2020-3-30 07:24

我们的情况和你们差一点
我初中的时候有过喜欢的女生,但是没有在一起
老婆初中高中都有过男朋友
高中毕业后我们就在一起了
一路到婚姻,互相都没有和其他男生(女生)发生过关系的。私下有淫妻的想法,但还止步YY的。

2524773041 发表于 2020-3-30 13:06

初恋就结婚,很少...点个赞

327052416 发表于 2020-3-31 07:55

我和老婆是在工作的时候认识的,两人都是比较忠于感情,也没有在外与其他异性发生关系,私下也是有淫妻的想法,但也是止步YY,老婆开发中任重而道远
私信不了你

吸阴大法 发表于 2020-3-31 09:21

我们也是,也不知道要不要走出这一步,我觉得能遇到双方都有感觉的很难吧

royaltek999 发表于 2020-3-31 12:37

回复 7# 327052416

咖啡吗猫 发表于 2020-3-31 22:10

深圳事业单位单男来点赞。发帖不易,特别是这种真实的好帖。期待遇到有趣的你们。祝各位性福快乐,身体健康。

小竹排 发表于 2020-4-1 21:15

我们初恋,九年了,孩子刚出生哈哈

2922877954 发表于 2020-4-2 18:29

哈哈!我觉得毕竟参与的是少数吧...哪有那么多呢...
聊聊刺激或者YY的事情也是一种刺激对吧
base 魔都

asdf101 发表于 2020-4-2 21:14

我和老婆也是大学同学,大学四年、毕业两年后结婚。中间也玩过比较疯狂的,但是就是没有到那一步。有想淫妻的想法,也是只能YY。

weiking934607 发表于 2020-4-3 04:11

我和老婆也是大学同学,她是我的初恋,但是她在我之前有过一个男朋友。那时候看着他们出双入对,感觉酸爽!大学毕业后他们分手,老婆才跟了我。

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-3 06:45

有想法就要做出来

wdx125xdw 发表于 2020-4-3 06:52

大学谈恋爱的初恋,现在结婚生子,同楼主,非常有同感

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-3 07:47

别人的老婆陪你睡了好几年

327052416 发表于 2020-4-3 08:15

回复 9# royaltek999

私信你,提示拒收