武汉的高素质夫妻情侣看过来

5xiao2ji1 发表于 2019-12-9 21:33

第 1 页

我们武汉夫妻29.27,男176.67,女158.44,都是正经工作人,颜值算是在线,有车有房,虽不是大富大贵,但也算小康,希望结交武汉或者能来武汉的颜值高些的夫妻情侣,当然对单的要求更高,单直接加了发照片就行,自己觉得自己条件一般的单男请不要加我,大家都很忙,没有空理你的,以免浪费彼此时间,夫妻情侣单年纪一般不超过30,当然优秀的可以较为放宽点,其他的要求,别人帖子也发了很多了,不一一重复了,马化腾21久55八069五

我是帮人代发,我看了无码的照片,此狼友老婆颜值真的很高,身材属于娇小型,强烈推荐高素质的夫妻、情侣、单男联系他,当然屌丝就算了,别浪费大家感情!单男觉得自己够帅在加他,应为此狼友颜值也很高,单男加时候请自重!
另自己找沈阳志同道合的,沈阳或周边地区有喜欢调教、sm、sp、捆绑、k9、耳光、刑奴等或以情趣为主调教的单女,夫妻奴或绿帽奴绿奴可以加我,暂时不找单男,单男除非你特别优秀,下面大,素质高,颜值中上愿意承担活动的开销,准备一些情趣用品,我不搞什么门槛那些骗人的玩应,一切见面兑现!我俩道具齐,视频是临时约的所以道具一个没带,丝袜都是现买的!单女如果喜欢跟情侣玩,我可以跟我对象一起,喜欢单独以情趣为主的调教也可以,一切看你的喜好!具体加我Q详聊:721731665,标注91视频,不标注不通过!本人30 180 143 老婆 28 155 105相貌都中上,武器16cm,都可验证!

5xiao2ji1 发表于 2019-12-11 22:41

狼友的老婆真心很漂亮

qidawancheng87 发表于 2019-12-13 21:52

加597610561把

中国冯飞 发表于 2023-3-13 12:25

湖北的很少很难得