老婆性欲大我也想找人一起操她,如何很好的开始呢

小花猫 发表于 2019-12-8 16:34

第 1 页

入91快两年了,自己以前跟别人玩过,但还没有带老婆玩过,我跟老婆都是30几岁的人了,平时做爱时老婆性欲是非常强的,前天自己坐在我鸡巴上摇晃着刺激阴蒂高潮了,因为有小孩的原因,不能每天都操她,有时操完之后感觉她并没有满足,早就有3P的想法,也跟她提过,做爱时答应,但是之后就不同意了,怕被熟人知道。不知道怎么开始,有好的做法的可以交流,0377地区及周边,留下小企鹅交流(本来留下联系方式,结果加的单男太多,无语了)。

包容理解爱 发表于 2019-12-8 17:46

刚想给你发帖子,QQ通过了,QQ交流好了,刚趟明白的慢慢引导之路,正新鲜

小花猫 发表于 2019-12-8 18:21

回复 2# 包容理解爱
谢谢兄弟带路,学到了很多

小花猫 发表于 2019-12-9 11:30

看来交流的人比较少

夜夜夜夜528 发表于 2019-12-9 17:31

别说南阳的还不少呢。,记得以前Q上有个南阳酷儿,后来不知道怎么没了。
南阳的妹子就是水灵

在隔壁等你 发表于 2019-12-9 22:05

有几个先决条件~~~
1、精神状态合适么?如果上有老下有小,各方面压力过他,连正常做爱都是任务了,还怎么可能玩花样;
2、环境合适么?所谓不怕一万就怕万一,万一被人撞见、发现,是否有足够的信心面对流言蜚语?现实情况是,男人出轨可以且行且珍惜,女人出轨就被千夫所指,不能单从男性角度来考虑问题;
3、真的可以在平时生活中,也能平常心面对妻子与人调情或者过去的经历么?

小花猫 发表于 2019-12-10 11:19

回复 6# 在隔壁等你
谢谢兄弟提醒,目前最担心的就是第二条

小花猫 发表于 2019-12-11 08:19

回复 5# 夜夜夜夜528
南阳的姑娘是很不错的

诸葛卧龙 发表于 2019-12-11 08:41

南阳的?

在隔壁等你 发表于 2019-12-12 12:17

回复 7# 小花猫

可以考虑周边城市;注意拍照安全~

阅进千帆 发表于 2020-1-2 21:14

1931997576,欢迎讨论,真诚交流

爱你着迷 发表于 2020-1-3 21:18

可以周边的多交流!还是比较安全的!不用顾虑熟人知道或者别的麻烦!2898950989郑州单男有经验!可以交流!

相关搜索