越演越烈的夫妻交友“门槛费”,你怎么看?

欠干骚货 发表于 2019-11-27 01:31

第 1 页

不知从何时起,夫妻交友多了一道门槛费,少则几元多则近千,并美其名曰“过滤渣男”,先不说真假,如果给钱就上升为素质单男了?那到底谁是渣男?!
我个人并不介意这道门槛,相反,我每次参加这样的活动,进房间之前我都会主动给女士带点小礼物什么的,几百之内,礼物不在贵重,这是最基本的礼节!体现了对对方的尊重和风度。
我想说的是,门槛费可以有,但我个人不赞成那种加qq就先发红包的。夫妻交友,安全第一,这点对双方来说都重要,解决的方法有很多,可以先见面接触一下,有眼缘继续聊,不行,各忙各的!不管双方什么目的,只要是一个愿打一个愿挨,开心就好!
这样不是双方都可以过滤“渣男”了吗?

以上是个人愚见,想听听大家的意见,“门槛费”你怎么看

fangjie000 发表于 2019-11-27 07:59

见面聊,他们会说自己有多忙多忙,不可能加一个见一个。

贱GXBB 发表于 2019-11-27 08:25

大部分都是借此名义骗钱的

onelaisa 发表于 2019-11-27 08:58

门槛费说白就是新的套路,就算交了给你通过了,三言两语聊不到一起拉黑,真夫妻可能把钱还你,假的就只能自认倒霉吧。双方满意赠送点几百一千的小礼物那是礼尚往来,相互都不了解就谈钱我只能理解成骗钱的,用钱来衡量真诚那就变味了【不排除真的渣的】,纯属个人见解不喜勿喷。

震动大棒 发表于 2019-11-27 14:50

总结起来一句话 傻子太多 骗子不够用。

成都TNT 发表于 2019-11-27 14:52

大波波捏 发表于 2019-11-27 15:14

事先说明就好。双方自愿接受。

家有小仙妻 发表于 2019-11-27 18:19

没有对错,你觉得骗子多了保证不了单男的利益,夫妻也会觉得垃圾骗图嘴炮单男保证不了夫妻的利益,夫妻如果被骗一次可能就彻底停止开发了

quxian521 发表于 2019-11-28 08:37

这种事情有自然规律的,这样的骗术用的人多了,大家也就明白透彻了,就如传销一样,大家都明白这是传销了那在社会上就是人人喊打了。交友门槛费也一样,别看现在闹得欢,等这个潮水退去,骗子已经知道没有市场离开了,真的夫妻也就留下了。眼看他起高楼,眼看他楼塌了,冷眼旁观即可。

X萌面超人 发表于 2019-11-28 08:57

呵呵呵 看透不说透,很多都是心知肚明,这年头不能怪骗子可恨,只能怪傻子太多。

1424865385 发表于 2019-11-28 11:26

屌丝一窝

z862238 发表于 2019-11-30 09:40

一切以要门槛的交友都是骗子 有多少夫妻缺那三五百块钱。

123买单吧 发表于 2019-12-1 20:57

可以给,但是必须当面给,不管怎么样不能被别人当傻子玩

siwa520nj 发表于 2019-12-7 11:34

要钱的都是骗子!
坚决不给!