欣欣的性爱之旅 (国庆小聚)

心驰之路 发表于 2019-10-12 16:47

第 1 页

老规矩,照片镇楼。

一晃有大半年过去了,因为孩子越来越大了,很多时间都身不由己。

所以也辜负了很多盛情,再次跟广大联系过的好友说声抱歉。

这次真是掐针赶点,算好时间来活动,真是辛苦欣欣和单男先生了。

当然还有我.... 从筹划到调度、拍摄、剪辑,还要让大家都开心。

我也是含辛茹苦了。

话不多说,开始正题。

这次单(就叫小W)是我们聊了大半年了,断断续续,第一次见面是在电影院。

假装是路人,在欣欣旁边假装痴汉,然后欣欣悄悄跟我说“老公有人摸我”

我表示很淡定,欣欣就知道是我的主意,不然以我的脾气,不是息事宁人的主。

后来大家就加了微信,三个人建群,不过都是跟我私聊,我一段时间以为W的目标是我.....

我一直鼓励他跟欣欣多聊,男女之间,要捅开窗户纸还是需要感情的铺垫。

W是个闷骚男,嘴巴跟我说的各种开车,一到现场还是很含蓄,所以我直接带了一个喝酒神器。

这个本来是人多的时候玩,结果就三个人,一会儿就都到位了,中间还有交杯酒,互相拥抱。

但是都是我和W拥抱,太辣眼睛,就不放上来了。

来几张特写,我和W都是恋足。

镜头慢慢上移。

过会儿W出来了,欣欣就去洗澡了,而且说她洗完就去卧室了。

这点插一句,W定的是公寓套件,可以说很有心了,虽然一开始他定的是酒店。

但是闹抽定了个双床房。后来改成了公寓,其实也别有一番风味。

我和W闲聊会儿,我还打了把王者。两个人在听到水声停了的时候都竖起耳朵。

因为公寓的结构是从客厅和浴室都可以进去的,设计的很有意思。

所以W可以从客厅进去,而我去洗澡,洗完可以从浴室进去。

W这个闷骚男还跟我说要再打一把,呵,男人~

等我洗完澡,从浴室的推拉门打开一条缝,就看到这样的画面。

W说他没有三个人的经验,现场看来,两个人的经验倒是不少。

第一次俩人一起亲热,我也没直接进来,怕破坏气氛,W一直很温柔,因为我一边录像一边拍照。

所以顾及不暇,其实一开始W还在被子里跟欣欣很亲昵,俩人接吻、爱抚。前奏很温柔。

恋足的人做爱的时候就喜欢拿着脚把玩儿。或者.....叫盘?

欣欣十分体贴的把被子掀开,让我看清楚两个人在床上亲昵的样子,可以说十分体贴了........

W舔遍欣欣全身,又是69又是专门口交。

能感觉到W还是走心的,一会在问会不会痛,能不能快点。

欣欣也礼尚往来,给W口起来,还施展开,就被W压在身下了。

就听到欣欣娇喘一身,W就直接插进去了。

活动之前我还问W带套了么,他说肯定带了,嗯,真只是带了.......因为欣欣没拒绝,我也就没意见。

在安全的前提下,给她更好的性爱感受是我......们的责任和义务。

后来问他,他跟她女友做得时候做一下就会痛。所以一开始W也是很温柔,小心翼翼。

慢慢发现,人妻的优点之一就是开发出来之后。在性爱的享受上是小女生完全无法比拟的。

W就开始发挥各种姿势了,让我想起来小时候的课文。“一群大雁往南飞,一会儿排成一个一字,一会儿排成一个人字。”

现场是欣欣一会儿被摆成一个V字

一会儿被摆成一个M字

这像什么形状......

W操的不亦乐乎啊,那些年AV上的姿势终于学以致用了。做得一身汗,W的汗滴在欣欣身上,还会舔一下。

细节打动女生呀同志们。

欣欣也是给力,床笫之间,寸土不让。你来我往。

不能只让你骑我,我也来策马奔腾。后来我看视频,欣欣就仿佛骑着骏马在草原奔腾的女战士。

在哪里的草原呢?在我头上的呼伦贝尔大草原........

W的抽查频率非常快,怎么形容呢。如果同样的时间,一般人是“啪 啪 啪 啪 啪”

他就是“啪啪啪啪啪啪啪啪啪”

这样看是不是非常直观........欣欣也说她第一次感受到这么快的抽插。

中场休息,做了差不都一个小时,都是高频率抽插,也该累了。三个人躺在床上,还没十分钟,就能感觉到有不安的小手在到处又走。至于是谁的我就不知道了。

我就负责拍照录像,俩人还在那一边亲一边互相蹭。

欣欣翻身趴到W身上,这次让他好好感受下口活,不仅毫无齿感,而且还会从跟来回旋转着舔,还会喊着蛋蛋。

事后W跟我说从来没试过这样。

俩人后来你来我往又是一顿操作,视频照片拍的太多了,我就不一一放了,91写个帖子太难了。网络老是不给力。

视频我后来剪成一个,还发给W欣赏。这次活动大家都感不错,欣欣也说能感觉到W的心思,不只是为了肉体的欢愉。

最后来一张颜射的图。

躲到直接睁不开眼,欣欣还要拿纸擦掉......

曲终人散,楼下有两个大玩偶,还一起合照,少女心爆棚。

第二天还有总结,回访下。W太骚了。

俩人还约了下次一起下午茶,也不知道是奔着下午茶呢还是把欣欣当下午茶了。

事后再表。

湿情滑意 发表于 2019-10-12 17:02

少妇风韵之美,楼主性福。

即开放又保守30出头的南京先生,寻找长期情人,不接受3P,只享受2人的世界,我们可以先从朋友做起,吃饭唱歌聊天看电影,等彼此了解,彼此信任再成为情人,彼此感觉良好那就开启一段打卡南京所有4-5星酒店的浪漫之旅。旅游,度假都可以一一尝试。期待你的出现。

liuw10291 发表于 2019-10-12 17:03

well给温总顶一顶

nostery 发表于 2019-10-12 17:36

赞,给大佬顶一下

心驰之路 发表于 2019-10-12 17:57

回复 4# nostery

哈哈 谢谢

lynxiaosao 发表于 2019-10-12 18:25

你们是哪里的呀 求交流

心驰之路 发表于 2019-10-12 18:51

回复 7# lynxiaosao

深圳的外来人口

江苏一哥 发表于 2019-10-12 20:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

风情小骚妇 发表于 2019-10-12 20:53

哟哟哟,锣鼓喧天!鞭炮齐鸣!提枪上阵!

kaily123 发表于 2019-10-12 22:13

哈哈是皇庭v吧

狂射 发表于 2019-10-12 22:20

杭州情侣21-27 期待在校优秀小哥哥活动

1824264072 发表于 2019-10-12 22:59

酣畅淋漓

melanoma 发表于 2019-10-13 02:45

这个帖子用心,也够力度

HmEverday 发表于 2019-10-13 07:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

瑞阳2013 发表于 2019-10-13 07:58

同群,给道哥顶一顶,欣欣也要加油喔~

心驰之路 发表于 2019-10-13 08:36

回复 11# kaily123

被你发现了

大脸爱吃肉 发表于 2019-10-13 08:57

好友帮顶。

yoyo1122 发表于 2019-10-13 13:29

很用心,很会取悦女人。

020,寻有缘人,虽没太多经验,但为人真诚!

心驰之路 发表于 2019-10-13 21:13

回复 14# melanoma

哈哈 谢谢

syzz760807 发表于 2019-10-14 06:35

群友来顶,楼主这帖简直是精华,图文并茂,让人觉得就是到了现场一样,牛X了

gaowei428 发表于 2019-10-14 06:42

挺好的帖子,有图有故事

chiuting 发表于 2019-10-14 09:26

全程看文字,我变了吗?哈哈哈

xihafeng0230 发表于 2019-10-14 09:53

wooaaa03 发表于 2019-10-14 23:17

配合文字看图才有意思

心驰之路 发表于 2019-10-15 14:33

回复 23# gaowei428

谢谢

心驰之路 发表于 2019-10-16 14:16

回复 22# syzz760807

争取做的越来越好

心驰之路 发表于 2019-10-17 12:05

回复 19# yoyo1122

谢谢夸奖

心驰之路 发表于 2019-10-29 20:57