《原创代发申精》性感小骚妻的第一次3P!!

ac66621 发表于 2019-10-11 22:08

第 1 页

朋友原来的号忘记邮箱没法验证不能发帖,所我我来帮他代发 给90后老婆找一个优质单男
1,有素质,有礼貌,人品好,身体健康,性格随和会聊天,有正当工作,对女生要温柔怜香惜玉。作战时间不要太短,也不要太长,正常就好
2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活,玩的好可以长期
3,身高170――175正常体重,25-35岁之间最好,优秀的可放宽条件,拒绝学生
4,武器并不需要你多长多大,那在我看来是扯蛋
5,老婆颜值不错(长的丑的不要加了)娘炮不要
6,我不是绿帽,我们要的是激情。不接受爆菊之类的重口味,全程必须戴套
7,老婆感觉好可以长期玩。
最后不得不说下想约的单男,我们玩的是激情。觉的我们是缺男人的话就不要加了。
8,我们是湖南夫妻,必须要能来我们这的
我平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。先加我海选,能过海选才能加我老婆,老公企鹅:幺柒伍肆贰贰捌柒柒陆,直接报自身情况就行,生活照、身高、体重年龄,平常我比较忙所以一般不嘴炮,不口嗨,有素质!素质第一!
诚心诚意能接受的再加我,骗子勿扰!谢谢!通过了先介绍一下自己、不说话的不要加我,以免浪费大家的时间,老婆经常锻炼,身材还算不错的,绝对对得起观众上一贴地址:

夹着跳蛋开车去接单男

快到的时候就让老婆坐到后面去了,这个是提前商量好了的

刚见面时都很紧张, 我是一边开车一边暖场

我之前就告诉过单男,我老婆夹着跳蛋去的,车上可以摸可以舔

大概8分钟后, 这时老婆都还没放开

下面摸了后就来感觉了

另我感到不可思议的是,老婆说要插插 ,我一直在开车,酒店在渡假村,去的路上,人少车少。我找了个地方停在了路边,我就在前面看他们玩,老婆这时已经彻底放开了,只是我没想到老婆第一次找单男就这么放的开

单男脱裤子

已经插入了,由于太激刺,单男没几下就射了。老婆喊着还要,于是我用手帮老婆高潮的

然后就是吃了午饭,回酒店洗澡

骚老婆也逐渐放开进入状态了

第一次3P,这个姿势很是兴奋

被单男抱到床上

先是亲吻挑逗

骚老婆受不了翻身骑了上去,使劲摩擦,单男这时候都已经满头大汗

第一次3P,体验下经典上下其屌的,其中的刺激难以言喻

换个姿势,视觉冲冲击更强烈的前后夹击

第一次结束之后,单男拥着骚妻沉沉睡去,我也去客厅玩游戏了

大约个把小时吧,我听到房间里有啪的声音,还偶尔听到叫的声音,说实话我是真以为单男在帮萱萱按摩, 结果过了2分钟,我怎么觉的声音越来越大,进去才发现他们俩又干起来了,经过第一次的发泄,单男的时间长了很多,骚妻萱萱也连续高潮了三次

最后萱萱一脸娇羞的被单男外射到肚子上,脸上还残留着高潮的余韵,第一天完美结束

放两张动图

最后放上验证

1805141408 发表于 2019-10-12 03:29

喜欢能放得开的少妇

qwf3f4 发表于 2019-10-12 05:14

身材娇小玲珑,萝莉美女,适合抱起来操更加刺激,济南健身单男顶一下

paul4924 发表于 2019-10-12 06:18

牛逼,这身材

mlpxl0 发表于 2019-10-12 06:42

牛逼,支持一下。
我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津,29.国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,且有4年S经验。长相帅气。有帖子验证。 Q 86665335

1824264072 发表于 2019-10-12 06:52

身材娇小玲珑

奈何情深 发表于 2019-10-12 07:16

身材真不错,小萝莉

lkjhg 发表于 2019-10-12 07:40

抱起来猛操啊

su783970181 发表于 2019-10-12 11:28

身材挺不错啊,无套厉害了

御狼霸天 发表于 2019-10-12 11:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

晴天小猪 发表于 2019-10-12 12:29

身材极品!!

xihafeng0230 发表于 2019-10-12 14:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

湿情滑意 发表于 2019-10-12 18:40

太激动会早泄。男人一定会忍。。。。祝楼主性福美满。

即开放又保守30出头的南京先生,寻找长期情人,不接受3P,只享受2人的世界,我们可以先从朋友做起,吃饭唱歌聊天看电影,等彼此了解,彼此信任再成为情人,彼此感觉良好那就开启一段打卡南京所有4-5星酒店的浪漫之旅。旅游,度假都可以一一尝试。期待你的出现。

N卷纸 发表于 2019-10-14 09:23

老婆调教的好

cronaldo7cr 发表于 2019-10-14 17:56

stcarnage9527 发表于 2019-10-14 19:32

身材好皮肤好,肯定是美女,楼主幸福,单男有福

陌子言 发表于 2020-2-26 15:26

很性感的夫人。

温柔的老师 发表于 2021-1-31 09:57

反差婊少妇,解锁三通,真假双插,按摩三重享受,极致高潮。
没有菊花高潮的啪啪啪是不完美的。

守护小丫头 发表于 2021-3-11 22:35

支持一下

Ycalme 发表于 2021-10-19 18:13

感谢分享

2016534697 发表于 2021-11-5 07:57

回复 1# ac66621

经典

2016534697 发表于 2022-2-12 12:43

放的开

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-16 12:21

完美的一次三人行

l374372580 发表于 2022-2-16 12:22

真刺激

msd_hm 发表于 2022-2-24 09:21

身材很好

2016534697 发表于 2022-3-13 14:53

这么6的活动怎么还代发

ac66621 发表于 2022-3-13 20:32

回复 26# 2016534697

他自己没账号

战术核心 发表于 2022-3-21 22:20

历史精华

215397070 发表于 2022-5-19 10:52

感谢分享,支持一下

小小丶小 发表于 2022-7-18 19:25

支持一下