调教3年娇妻,第一次3P活动征优质单男

中华小夫妻 发表于 2019-6-15 02:10

第 1 页

心路历程和往日旧贴

接触91有几年了,最初接触的是什么家园的夫妻论坛,后来发现91后一发不可收拾,被深深吸引了,不知不觉的发现自己被淫妻情节所吸引,91里的露出情节,还有一些大神的帖子,都深深打动了我。看到一些高贵、知性、优雅的人妻在老公面前被爱抚,露出老公许久未见的迷离眼神,甚至失控的呻吟、呐喊。我不由自主的想到了自己的爱妻,从大学认识把第一次给了我以后,没有接触过第二个男人。年轻时候还好,性能力卓越,可随着年龄的增长,生活压力的增大,现在已经不能满足老婆,老婆虽无怨言,还能配合我各种需求,但我却不满足了,我想看到老婆真正的高潮,想看到她欲罢不能的样子,想看到她娇羞的样子,想听到她无法自拔的呻吟声。91也逛了几年了,深知里面鱼龙混杂,靠谱单男少之又少。
所以,综合众多成功的案例,我为爱妻挑选单男的条件如下:因为娇妻是第一次接触第二个男人,所以一切按娇妻要求为主,后续活动我会自私的满足我个人需求。1.夫妻、情侣同房不换优先。
2.单男年轻帅气优先,武器正常即可,持久力20分钟即可。
3.经济状况拮据的不考虑,单男必须五星级酒店,我们不要红包,收了红包我们心里会不舒服(我们都有自己的生意,纯粹满足我的个人癖好,追求激情刺激)但单男安排的越贴心,老婆心里负担会越小。毕竟第一次接触我意外的男人,期待老婆的表现!
4.会SPA摄影优先,其次会剧情优先。服务型优先,肌肉男、小鲜肉均可。
我们夫妻的情况:33/31 180/165 170/100 老婆人妻味十足,身边朋友都垂涎三尺,可却不知我在网上发帖征友!
我们之前玩过两次异性SPA,第一次老婆喷水了,对技师很满意,告诉我说很温柔,技师告诉我说老婆水很多,如果放得开会更多,是极品。第二次就很一般,单男着急舔前舔后,老婆感觉不好,没有继续。两次均没有深入地内容,第一次的照片我选取了几张在交流区发了个帖子。
联系方式:2975299336。希望有缘优质单男联系,加好友后请不要说你好什么的,简单的打招呼后请直接说明自己具体情况,生活照,武器照,年龄体重身高,可不可以异地,因为我们不同城活动,所以同城不考虑。
临时照几张老婆照片吧。

wasn222 发表于 2019-6-15 05:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

陌生的夜 发表于 2019-6-15 10:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

coolwulala 发表于 2019-6-17 07:52

三亿精魄 发表于 2019-6-17 20:42

锦州素质单男,支持一下。期待交流,感觉最重要。24519607二。

475844255 发表于 2019-6-17 21:08

真漂亮,身材苗条

在隔壁等你 发表于 2019-6-17 21:18

哪里有异性 spa 按摩,,推荐个呗。。

w p 197 发表于 2019-6-23 02:27

极品,肯定漂亮的人妇,希望你们找到合适的玩伴,交流心得加我1986624686

中华小夫妻 发表于 2019-6-23 03:57

回复 8# 在隔壁等你

网页上搜索的,比较懂女人,老婆第一次异性SPA更容易接受

痞子阿山 发表于 2019-6-23 08:29

厉害咯我的哥,希望越做越棒,夫妻越来越恩爱

lin592929921 发表于 2019-8-5 13:40

楼主,你用了三年的时间,去证明了你爱她,希望她更幸福,你已经很无私了,当中的艰辛也只有你自己知道,先预祝楼主成功活动,迎接更美好的明天

中华小夫妻 发表于 2019-8-5 13:42

回复 11# 痞子阿山

谢谢

中华小夫妻 发表于 2019-8-7 20:28

回复 12# lin592929921

谢谢

ZZ19840323 发表于 2019-8-24 08:12

江苏英俊潇洒男 1697882586

中华小夫妻 发表于 2020-1-19 07:45

老婆第一次尝试,欢迎高素质的优质单,非优质的快餐男勿扰

中华小夫妻 发表于 2020-1-19 07:45

回复 4# coolwulala

我们只有这个QQ,有Q了可以联系

相关搜索