合肥地区找优质单男 夫妻

power887 发表于 2018-10-15 22:50

第 1 页

简单介绍下吧,我们是合肥情侣,我24 182 68 她20 167 97简单附一张生活照,调教已经调教好了,可以接受3P,换妻可能还要做做思想工作。对了,女朋友不准接吻,也不口,别的都能接受。
对单男要求:
长相中等偏上,瘦,武器长度没要求,必须要持久,可以来合肥(有时要去合肥下面的县,因为她平时没时间)
经济条件无所谓,单男特别优秀费用我们包,欢迎优质学生男单。

(我这里说一下,我绝对不会找任何单男收取任何红包,这个放心吧,礼物也不要,合适的话直接约时间活动,见面礼物也随你,不强求)

对夫妻要求:
能来合肥的优先,身材必须好,有眼缘就行,费用AA我们全包都可以,希望你们有过经验。

加我的时候一定要备注地址,说明是单男或者夫妻,否则一律不通过,记住,我不会找你们要红包,凡是碰到要任何红包礼物的都是骗子。

91xuehuilan 发表于 2018-10-15 23:03

兄弟,我也是合肥的,不管如何,先给你们点个赞,加油啊!希望有机会能够一起玩1835051464

一次一杯精 发表于 2018-10-15 23:19

女友身材不错!合肥592607096

yyy12345 发表于 2018-10-16 04:34

合肥退伍素质单男 马化腾2952818322

铁板小松鼠 发表于 2018-10-16 14:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京顽主 发表于 2018-10-16 21:28

帮顶 已加马化腾 望通过交流

起名字真累 发表于 2018-10-16 21:43

合肥单男帮顶 8090巴柳015

dlpiter 发表于 2018-10-17 06:29

合肥单男,希望可以交流,二五二期四期刘要把

0551地平线 发表于 2018-10-17 08:21

加过你了,合肥的,认识认识啊

guomin219 发表于 2018-10-17 08:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北觅丶 发表于 2018-10-17 09:18

合肥单男,扣扣540863054,会Spa,有服务精神

vimtis 发表于 2018-10-17 18:17

白云阁鸡 发表于 2018-10-17 18:23

哥我是合肥素质单男,刚大学毕业,有正式工作,23/172/60kg,以前参加过一次3p一次5p。很想认识你们,希望给个机会。加你们好友了。2252903502

微尘365 发表于 2018-10-17 19:02

支持合肥优质朋友!

简单约 发表于 2018-10-24 10:13

合肥 1459819032 素质诚信

穆拉库 发表于 2018-10-29 20:15

xiyangyang97 发表于 2018-10-30 12:43

合肥情侣,1760069947 28/30 有机会交流下

像雾像雨 发表于 2018-10-30 12:47

为什么看不到联系方式啊,合肥单,594598002望加

banshandaoren 发表于 2018-11-5 01:18

合肥 25岁 182 75 航空公司工作,颜值绝对满意

5214466asd 发表于 2018-11-5 01:54

合肥,有机会的,加q1662036119,附我的帖子 =

dyqzhj 发表于 2018-11-5 14:44

芜湖,可去合肥,Q2373227445

xiyangyang97 发表于 2018-11-6 13:07

合肥情侣 1760069947

Colourful9527 发表于 2018-11-6 15:45

南京素质单 Q905040015

gsx123456 发表于 2018-11-15 22:57

hf单男加扣漆而漆四捂零遛酒四

laokun203 发表于 2018-11-17 11:39

合肥,希望交流,363790018

幸福玩会 发表于 2018-11-17 12:21

合肥夫妻,可先交流交流529182100

dyqzhj 发表于 2018-11-17 12:37

芜湖 Q2373227445

stubgenius 发表于 2018-11-19 16:52

合肥 wx:ahsy114-1大四 程序员

iluapple 发表于 2018-11-19 18:20

合肥 企鹅1871268608,希望交流

幸运1994 发表于 2018-11-19 20:09

南京单男学生 Q1365228069