骚妻吸精

吸精玫瑰 发表于 2018-7-13 13:52

第 1 页

北京夫妻,接触SM两年多,骚妻已被开发成淫贱母狗,可三通,露出,捆绑。希望结交同好夫妻、情侣。
先放上平时带骚妻调教和3P的照片跟大家分享,,喜欢的帮顶啊!

水手哥哥 发表于 2018-7-13 14:19

喜欢三通,赞,期待加入 我QQ2011038711

色影av人 发表于 2018-7-13 22:15

明天出差北京,摄影,单男,希望能交流下

saosaohalou 发表于 2018-7-13 22:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

早晨的闹钟 发表于 2018-7-14 05:59

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

1367855995 发表于 2018-7-14 08:55

卡路里先生 发表于 2018-7-14 14:09

很有味道,顶一下。同为sm爱好者,有经验工具。1281314789

冰王子 发表于 2018-7-14 14:24

北京夫妻,2471421874-找夫妻

kkjk9955 发表于 2018-7-14 14:39

厉害可以放个手

woheini8899 发表于 2018-7-16 15:53

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人33岁,比较文质彬彬,性欲比较旺盛,会sap、对轻微SM有一定的了解,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。企鹅:871233258 期待您的回复,谢谢

chenhaitao123 发表于 2018-7-16 15:55

你老婆的咪咪比较漂亮,而且比较淫荡,是男人喜欢的,祝你幸福

吸精玫瑰 发表于 2018-7-16 16:31

回复 13# chenhaitao123
谢谢

蒙面殿下 发表于 2018-7-16 18:26

这熟女骚逼太美了,看的我眼花缭乱鸡儿梆硬啊。最受不了成熟美少妇了,被我看见必须用大鸡吧操这个骚逼。

csesos 发表于 2018-7-26 19:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-11-28 16:55

骚气大胸妹子,无敌骚气诱人

冷子兴 发表于 2024-4-28 10:40

真是够骚的,喜欢

相关搜索