互相分享娇妻

我爱我家 发表于 2018-5-12 06:12

第 1 页

我爱我妻,不喜欢被绿,但喜欢分享、露出,希望和大家多交流,有爱露出的同好可以互发照片,也可以现实一起玩,有素质有修养的高颜值帅哥小伙,美女当然可以联系,一起玩耍,玩的开爱分享,寻找刺激,娇妻幸福我也幸福~如果你喜欢玩,喜欢露出,会情趣SPA等,可以联系我们,也欢迎颜值帅哥美女一起玩耍,年轻不玩老了后悔,哈哈~
对单男武器有要求,别太细长,粗点好,嘿嘿,不要钱,但有些要求如下:
1、首先你得有素质,有修养,能营造一个好的温馨的氛围;
2、体质好,年轻有活力,有腹肌,最好能抱着她啪啪;
3、会情趣,轻度SM、SPA按摩等有特长优先;
4、有体检报告,真实的,别拿别人的或者随便弄个照片,不想玩大了,望理解;
5、能来秦坐标0335,起码四星以上或者情趣酒店吧

儿要七灵药就药酒拔丝,有眼缘的欢迎!此号不加陌生人了,实在太多抱歉!

转发原创区了

Alaborsk 发表于 2018-5-12 07:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dapeng89 发表于 2018-5-12 10:19

我爱我家 发表于 2018-5-12 15:06

看来我的宝贝媳妇很受欢迎⊙ω⊙,只是加了不说话的实在不好意思,加我的人太多了,我不能主动吧老婆奉上

xiawhei2213 发表于 2018-5-12 18:49

2248906736 发表于 2018-5-12 23:26

我爱我家 发表于 2018-5-14 04:47

楼主坐标0335.喜欢为美女服务,会SPA的帅哥,给我发邮件吧

alreadygo 发表于 2018-5-14 05:06

纯粹分享交流 q 916570319

ak23242526 发表于 2018-5-14 06:35

我老婆自慰得一片狼藉

春城大大 发表于 2018-5-14 11:51

牛逼!!!火前留名

cheery123 发表于 2018-5-14 12:01

江浙沪FQ,QQ1840128591

luck20180501 发表于 2018-5-15 11:42

我爱我家 发表于 2018-5-21 18:13

回复 11# cheery123

嫂子身材真不错

我爱我家 发表于 2018-8-18 04:00

回复 9# ak23242526

好好交流下嘛

温柔的老师 发表于 2021-11-26 11:29

回复 11# cheery123

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。

相关搜索