昆明新人夫妻加入91,招单男夫妻

3394504227友 发表于 2018-4-18 13:41

第 1 页

初次发帖,希望大家勿喷。
我们175 55/154 46年龄25以下
我们没有任何特殊癖好Sm也接受不了也不是什么奴什么
奴的是这类人的还要麻烦勿扰互相尊重
要求:1:照片照片介绍带图!带图!你好之类的一律不
回复因为打招呼的人很多我照顾不过来那么多互相尊重
望理解~联系:散散久斯乌灵死二二其
2:因为我们比较小所以希望跟27以下的人一起玩
太大了我怕有代沟如果你觉得你个方面都不错那么为什
么不来试试呢?万一呢~
3:健康健康健康证明至少需要提供吧。不然你怕我
们。我们也同样怕你啊。健健康康更舒服不是吗?
4:我们颜控所以还是需要你看着干干净净清清秀
秀这是最起码的要求了不要求你帅但求你干净清秀
5:不要求任何人送什么小礼物但开房得像样的开
间吧?我们要求5星这是最低要求也是最高要求所以还
需要你们能有一定的经济能力如果你是学生。那我们有优
惠政策的如果你够真诚,房费我来出。前提你真诚有素质
差不多就这些要求了最主要的列一下健康素质。真诚
互相尊重
原:@昆明爱妻患者、号被封了
所以转战91了,有老粉可以粉一波,
在请教一个问题~91可以更名吗?当时以为是账号所以就乱输了一个,结果好像账号就是名字
还有最后一个,地域问题,我们在昆明,所以希望能认识昆明周边的,省外的话不太现实,不过你们如果要来昆明,那么另当别论

3394504227友 发表于 2018-4-18 13:45

最后这张图大家别误会~老粉都懂的

春城大大 发表于 2018-4-18 14:50

够雄伟的

xxx2314873 发表于 2018-4-18 15:14

云南单男,26岁,经济条件OK,176/62,26岁,可以满足以上要求,颜值较高,有近期体检报告。马化腾四要骑腰酒三陆陆三。

楚门去斐济 发表于 2018-4-18 17:39

很美。。义乌90后交流vx2424702037

世界好男人 发表于 2018-4-19 12:20

昆明单男,官渡区,马化腾耳耳四九爸四七四七刘

燃烧的花卷 发表于 2018-11-10 19:51

昆明 优质单男,求翻牌,28岁177 有颜值有经济能力,组织能力!身体健康,无不良嗜好,能提供近期体检报告!W.V:lishuvs 可以先加V看我的生活照片,诚交好友,期待联系!
我的帖子

依依爱老公 发表于 2018-11-10 20:58

昆明单男有贴,96年三七八一溜一污二溜,如有意向添加请注明,以防有心之人

秋色怡蓝 发表于 2018-11-25 06:57

昆明同好帮顶,夫人好漂亮
我的Q 2730705242,期待共同交流
我的帖子 ... =%E6%98%86%E6%98%8E

gk196702 发表于 2020-8-1 16:28

不错支持一个

温柔的老师 发表于 2021-11-24 17:42

就这种身材最有味道,少妇的丰腴和骚全出来了,穿上黑丝之后会更诱惑。

吓猴蹲1 发表于 2022-2-7 21:48

昆明单,联系在签名,有过经验

羊先生7 发表于 2022-2-7 21:49

这后入绝对爽