0755寻夫妻

午夜鸡尾酒 发表于 2017-12-6 12:38

第 1 页

xjhzhy 发表于 2017-12-6 13:32

广东单男,有经验,大学毕业,工作稳定,素质高,172-25-62,真诚相待,欢迎夫妻或单女一起交流
联系方式
马腾化:3578131288

tanghongjakie 发表于 2017-12-8 14:13

你好,我是深圳这里的,简单介绍下:我身高 175cm,体重68kg,27岁。我本科毕业,在深圳从事的是互联网IT领域的相关工作,有稳定的职业和收入。平时每周都会去健身房去健身和跑步,有空偶尔也会去打打篮球和游泳。我觉得在活动中,女生的感受是放在第一位的。
我健康阳光又有风趣,会调情,会SPA,是阳光服务型男生。
麻烦我的Q3311879703

kill585 发表于 2017-12-13 07:09

深圳素质男企鹅2729035872

mutombo 发表于 2017-12-13 12:59

深圳单男 31 175
得知自己心里还有另一面,就是对性的迷恋
所谓色而不淫,女人都是一个独立的个体,所以称之尤物
每个女人无论在前戏的一个呼吸、一个颤抖、一声呻吟都是那么的独特
这个过程也是我最为享受的时刻
并不会为性而性,因为在意生理多过心理,喜欢前戏多过啪啪
有了心理的奠基,再去进一步生理,那是多美好的升华
随着年龄的增长,曾遇到的人,做过的事,都会慢慢改变,也越发的沉稳
如果你也在意心理多过生理,喜欢前戏多过啪啪的,希望能与我取得联系
长期招收小M调教
Q:535511818

szivy000 发表于 2017-12-17 17:36

sz单男 32、175. 64KG 颜值算不错, 有 正当职业,基本经济没问题 有3P经验,
很想参与当中~马化腾869451911 如果可以加一个尽量验证你需要的要求
不合作可以马上把我拉黑,谢

记忆失痕 发表于 2017-12-26 12:33

深圳素质男,1207658317,有活动经验

何为矜持 发表于 2017-12-26 20:03

福田区29单男 马化腾 692478019

xihuang 发表于 2017-12-26 23:36

深圳单男 26 2019114498 有多次经验

相关搜索