重庆:把女知己朋友啪啪了~

86019576 发表于 2017-9-21 19:01

第 1 页

我的知己是舞蹈教师~~身材什么都不用说::怎么认识的???就是我勾引什么的~只能说我那时候单身 老师知道我是处男 所以就好奇,,好奇后果就是:去他家给他做设计规划。晚上我准备回去 :他说请我吃饭 然后就各种勾引然后就啪啪了 晚上搞了6小时:中途休息半小时。。俺的第一次。
老师的朋友:有一次他朋友和他一起吃饭,他朋友说他老公SEX不行然后说他 对他不够好。。(这人是东北人)东北人女女地位低。。。然后说晚上叫老师一起去酒吧喝酒。然后我老师怕喝多了回不去就叫我一起送他们。结果我先把老师先送回家。然后把他朋友在送回家。爱:::送他朋友回家吐的我一身 无语,然后在他家洗澡正准备走的时候,就用手肉了下他的小穴,结果他小穴竟然湿润了。。哈哈我 但是想 他肯定想要,,我就越来越肉,,,用技巧什么的。。过了5分钟他受不了了,翻过身一把抱住我。。。。我问他想不想我插她。。他没说话。(当时我有一原则:别人不同意绝不用下体玩别人),,问了5次左右,他忍不住的说。。肉他:。。。结果他小穴好紧 好紧。。。。。。然后 肉完就走了~~~~ 单女加我:904689286

hejinhan 发表于 2017-9-24 15:34

你的老师到底是他还是她 我都看蒙了

丝袜涩郎 发表于 2017-9-25 10:23

对于你说东北女人地位低这点 我就知道你见识太短,别道听途说,多出去走走看看。 还有 别意淫,你真有本事就去发图贴

86019576 发表于 2017-9-26 13:39

回复 3# 丝袜涩郎

东北女嫁给男的 男方父母不会把钱给媳妇管的。

丝袜涩郎 发表于 2017-9-27 12:36

回复 4# 86019576

呵呵 ,你是东北人吗