白嫩老婆白丝旗袍嫩木耳寻单男,最后补ID

binggan 发表于 2016-10-10 22:39

第 1 页

和前妻分开后这几年没怎么上这论坛,然后和这个老婆刚结婚,还没有接受过这方面的调教,所以一直没有交换或者3P过。

我们这个月底去三亚旅游,有三亚的朋友能见见面吗,当然最好是夫妻,年龄不要太大,30岁上下的,有正当职业的,最好有这方面经验的,外形方面我倒不是很介意,因为我们外貌也很普通,单男也能接受,当然单男的要求就稍微高一点,年龄最好在32岁以下,不要太胖,要能说会道能调节气氛逗女孩子开心的,最好能稍微有点酒量,因为我想如果老婆不同意就灌醉她然后一起干她,通常她喝醉了不会醒的,或者你有办法弄到春药更好,我们一起迷奸她,老婆的后门还是处,如果你喜欢开后门,如果你能有机会跟我一起干她,这个后门的处也能让你破了。老婆今年26岁,160,体重49KG,胸不是很大,但是有一个人见人爱的翘臀,如果你在三亚或者能来三亚,又想干我老婆的,请私信我留下你的联系方式,最好是QQ和微信,我会联系你,我们一起探讨下怎么干我老婆,还有私信我的时候请说明你是单男还是夫妻,能不能来三亚,如果不能就请不要打扰了,这次旅行我一定要把这个心愿给完成了

宁缺毋滥198 发表于 2016-10-10 23:27

很真实,很期待,希望楼主的心愿早日实现。

大道无我 发表于 2016-10-11 08:24

楼主想法不错,不过建议是在夫人半醉半醒之间,那才有意思,有乐趣。

蓝蓝的天天 发表于 2016-10-11 20:38

身材很好啊,嫂夫人诱惑,还有美穴,希望楼主赶快带嫂夫人3P

mitu1993 发表于 2016-10-11 21:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wendicky 发表于 2016-10-11 22:15

灵啊,如果是来上海旅游,我一定报名!酒量我有,而且有好酒,呵呵

wendicky 发表于 2016-10-11 22:23

灵啊,如果是来上海旅游,我一定报名!酒量我有,而且有好酒,呵呵

mestiano 发表于 2016-10-11 22:35

出论坛号 视频号 需要联系Q 771303250 微信 771303250
刷91币 升级

binggan 发表于 2016-10-12 12:19

回复 6# wendicky

下次有机会一定去

三闻鱼 发表于 2016-10-13 07:57

在三亚工作,QQ3403994998,单男,在91有作品,可以搜索

wendicky 发表于 2016-10-13 15:38

回复 9# binggan

期待中

xiaojiaoge 发表于 2016-10-13 20:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dy871027 发表于 2016-10-15 01:32

哈哈 三亚暂时去不了,祝愿楼主心想事成吧

温柔的老师 发表于 2024-5-30 19:50

丝袜,长腿,高跟和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮丝袜,情欲值瞬间拉满。