桂J小夫妻,让我们抓住夏天的尾巴,露出

meetlove 发表于 2016-8-16 05:44

第 1 页

夏天就要结束了,让我们抓住夏天的尾巴,感受大自然吧妻子怀孕了,乳头变黑变大,她觉得很难看,都不想拍照,可是我觉得这才是女人最美的时候,对吧?
别的不多说,发帖的目的还是为了结交同好朋友,现实的仅限桂J地区,单男单女夫妻都不限
我们是慢热型的,宁缺毋滥,至于有没有必要聊下去,我自己会有判断
企鹅:幺零二零七三五九八七

这是在某古镇客栈拍的,有桂J地区喜欢玩露出的或者摄影达人欢迎交流
先看老婆最完美的翘臀,后入极品

能看到小骚逼啦

上个验证,落地窗前拍的,楼下有别的游客

在客栈过道拍一张,随时都有人会出来噢

一排过去都是房间,全都住满了游客,在别人房门前露出,很刺激噢

在客栈的天台上,感受夏夜的微风

回到房间,用好落地窗,楼下还有几个壮汉在聊天,要是被看到会不会被轮奸啊

老婆的肚子已经很明显啦

胸腺很发达了,过一段时间就有奶了吧

最后再体验下娇妻的口技

来张证明全身照吧

谢谢观赏,请多顶多留言。欢迎交流。

zx3315 发表于 2016-8-16 08:54

应该看看娇妻的骚屄

皮蛋儿 发表于 2016-8-16 09:07

漂亮的孕妇!

红魔鲁小胖 发表于 2016-8-16 09:13

好美 很漂亮

jiushi123321 发表于 2016-8-16 12:08

怀孕了还这么性感漂亮,肉感十足,桂B同好,希望加好友交流

腚眼一看 发表于 2016-8-16 12:47

感谢分享

woaili1990 发表于 2016-8-16 13:14

看到广西的就要顶一下,嫂子很漂亮,本人常驻柳州,南宁,有志同道合女单请加我扣扣:贰丝丝舞丝舞丝伞酒伞

747pilot 发表于 2016-8-16 13:15

想不到孕妇也能如此性感娇媚骚

22link 发表于 2016-8-16 14:23

如此好帖,不顶说不过去啊!第一次看帖,真心赞!会玩!夫人也配合,吸精!孕妇拥有普通女人无法企及的女性状态,对性的理解和需求也大不相同,夫人非常吸引人,期待精彩!祝愿母子平安,孕期平安!

zxcv0807 发表于 2016-8-16 14:29

小聪聪 发表于 2016-8-16 15:14

株洲E奶妹 发表于 2016-8-16 16:57

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

kenzan 发表于 2016-8-16 17:04

美丽的孕妇。应该享受温柔的性爱。

田力 发表于 2016-8-16 17:06

很漂亮,祝早生贵子

佐尼 发表于 2016-8-16 18:31

群友,特地来顶一下,女人这时候最美,我老婆说肚子里面是儿子,哈哈

xiaojiaoge 发表于 2016-8-16 21:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

左小阳 发表于 2016-8-16 23:27

ldy12ll 发表于 2016-8-16 23:38

桂A 26岁 设计师 一直以来都想遇到孕妇,希望能有机会聊聊天~

Temuer郡主 发表于 2016-8-17 05:46

恭喜恭喜!拍的很好!

meetlove 发表于 2016-8-17 11:30

回复 14# 田力

谢谢

meetlove 发表于 2016-8-17 11:32

回复 15# 佐尼

哈哈 再过几个月就知道咯

日五档风扇 发表于 2016-8-17 12:12

中南海香烟 发表于 2016-8-17 12:16

好喜欢楼主的作品啊!女人怀孕的时间是最美的!!!

a550289468 发表于 2016-8-18 21:27

贺州地区应该就是黄姚古镇了。楼主老婆怀孕了身材还那么好,极品人妻啊

lvxianyu226 发表于 2016-8-18 21:30

randcy 发表于 2016-8-18 23:22

小西瓜等级了,我媳妇的只是小汤包...
非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
jeff200 发表于 2016-8-21 16:44

不错不错

香蕉草莓 发表于 2016-8-21 22:22

屁股很性感哦!

wang2034869788 发表于 2016-8-21 23:04

超级喜欢孕妇,祝嫂子孩子健康!

善解人衣哥 发表于 2016-8-22 08:37