一些关于假冒夫妻和低素质单男的感想

xuanmu0910 发表于 2016-7-22 14:08

第 1 页

大家好,首先非常感谢各位能花一点时间进来读小弟的帖子,在这里先谢过了。小弟正式进91的时间不长,但是知道91这个平台并且在这个平台潜水已经有几年了,之前只是在91随便逛逛,感慨下某些大神们的牛逼的同时也对活动这些事情感到羞涩而不敢报名或与网友联系(当时还是比较纯洁滴),当然还有个原因是当时尚在读书期间没有那么多精力关注这方面的事情所以也不怎么来91.有这样的一种转变是发生在去年,当我已完成学业并找到一份稳定切收入不错的工作后,褪去了学生时代的青涩迈入社会以后发现在91其实就和大家在其它社交场合一样,都是社交的一种,于是就问朋友要了我这个1级小号正式的来交朋友了。

但是,从我进来以后这将近一年的时间我发现原来91这里也是鱼龙混杂,有高素质的大神也有卑劣龌龊的小人。最典型的两件事:第一,冒充夫妻,发布一些什么活动的照片或者什么自己所谓的老婆/女友的照片来骗人然后煞有其事地说要求什么什么样的单男或者夫妻,结果很多人加了以后不是要红包就是要礼物,而且还美其名曰:诚意。我理解有一些真夫妻要礼物是为了消除第一次见面的尴尬,但是请注意!人家要礼物是在见面的时候,是人家夫妻给予了单男肯定以后,确定要在一起活动了再给。不是像这些骗子一样,刚加没多久呢,就伸手要。碰到这种情况,看我贴的单男朋友们,我百分百的确定这种肯定是骗子,请注意。第二种,没素质的单男,俗称“屌丝”。这种人据我观察,在91可真不少,数量估计比骗子还多。为什么这么说呢?因为只要是夫妻找人的帖子下面,十页最起码8页是这种人。留言的内容无非就是“我很有诚意,加我吧,我的联系方式是XXX”或者“器大活好,保证满意,请加我XXX”,要么就是自己的一些基本信息往上一贴就好完全不看人家的要求,一看就是复制黏贴一点诚意都没有的那种,还有我看到的一种特别好笑的就是强行装X型的,标榜自己长得多帅、多有钱、多么器大活好之类的,还要在后面特别加一句“不缺女人”,然后留个联系方式。呵呵,大哥,你以为你这样些人家就会被你的王霸之气震慑到然后乖乖地来跪舔你把自己的老婆双手奉上么?省省吧,这里不是小学初中,不是放几句狠话装个逼你就能上天的,况且现在小学初中装逼成本也没这么低了。同时,根据很多夫妻在91的反馈我还发现有这么一群屌丝,自己不符合要求就去骚扰人家,恶语相向,搞得有些夫妻都怕了,不敢留联系方式,也对91真正有素质能玩的单男群体造成了很大的影响。对这种人,如果有夫妻的朋友在看我贴,我建议你们勇敢地把他们的91ID放出来,让大家看看都是什么鬼在这里捣乱。同时我也建议版主,设立一个投诉专区,专供大家投诉那些骗子、没素质的人,一经查证把他们的ID放在上面公示,同时把他们的号封掉免得危害大家。

说了这么多,看起来好像都是在发泄内心的不满。接下来我说说我认为的夫妻和单男的一些行为准则的参考。我认为,如果夫妻要找单男,又想找自己满意的有素质的单男但是又怕骚扰怎么办呢。可以这样:第一,先把自己的认证照片放出来再提出自己的要求(比如要求单男颜值高、有实力什么的,让单男留自己的生活照证明,同时留联系方式),这里我谈谈为什么留生活照,总所周知,现在的PS技术越来越发达,而且如美图秀秀一类的修图工具也越来越多。生活照相对来说较为真实,不太好修可以最大程度上看到一个人的真实颜值。而留生活照的目的就是为了看眼缘决定是否加好友详谈,同时也有一定的判断作用,俗话说得好“相由心生”么,什么样的人从面相上也能看出一些道道来。第二,如果有些夫妻要求留武器照什么的也OK,毕竟尺寸也是比较重要的么。如果夫妻要求必须有礼物,有星级房间。那我建议就像一些大神帖子里成功活动的那些例子一样,等聊得比较熟比较了解了,有了足够的信任基础和足够的了解以后再在现实中开展就可以了,这点我想有实力真心相约的单男或者是夫妻都没问题。单男方面的话,在报名的时候按夫妻帖子里的要求来,严禁粗言秽语。如果没选上你也别去骚扰人家,如果有缘终会相见的。在进行活动或者见面的时候,一定一定要尊重对方,要真诚、友善。最后,我想提个个人的小建议,如果方便的情况下(在双方同意的前提下),可以在活动以后发布验证帖子,在帖子中公开活动夫妻的ID和单男的ID,来做为一种刘念。而做到了这些,我想双方才能得到自己想要的生活中的情趣。本人在91时间还不是很久,如果帖子里面有什么地方误伤了哪位素质的单男或夫妻请多多包涵,也请各位积极回帖,我们大家一起探讨、交流,谢谢。

烟火i 发表于 2016-7-22 14:17

不错 骗子很多 屌丝更多 就是为了艹屄还不想花钱。 帖子写才不错

动物园 发表于 2016-7-22 15:55

说得不错,句句属实,赞

inins 发表于 2016-7-22 15:58

同很少发言

xuanmu0910 发表于 2016-7-23 05:54

还有就是,我帖子里可能说的不太清楚。夫妻如果怕骚扰怕碰到屌丝,除了要照片以外可以看看对方的留言质量。我想屌丝的留言和素质单男的留言还是比较好区分的吧,这样也可以帮助一些夫妻省力省时间,免得被这些低素质的人弄得兴致全无还憋一肚子火。单男的话,我刚刚想到一点就是发照片尽量发自己的近照,全身的那种,这样方便人家选择。

我是大老粗 发表于 2016-7-23 09:00

现在91越来越水了, 大部分是骗子,

火龙印 发表于 2016-7-23 11:59

说的很有道理,我一直都很诚心的想结识别人,可从来没有人联系,不知道什么情况

xuanmu0910 发表于 2016-7-28 18:09

回复 7# 我是大老粗

是的兄弟,你看看那些被顶那么多的帖子,什么淫妻啦、帮人找单男啦、看照片看实力投缘现实可约啦这些,仔细想想就觉得不真实,怎么可能这么容易让你约?!无非是骗子们利用屌丝们的心态钓他们上钩而已,偏偏还真钓出一群屌丝,呵呵。

xuanmu0910 发表于 2016-7-28 18:13

回复 8# 火龙印
因为现在很多发帖招单男的所谓“夫妻”都不是真的

紧爷 发表于 2016-10-5 15:25

这个贴写的非常有意义,有些人确实应该被清理出论坛,支持!

surprising 发表于 2016-10-7 22:23

说得好,有时候看到下面留言的所谓“屌丝言论”真的是哭笑不得,每个帖子留一份,这种 诚意能叫人恭维吗?还不如赞美几句来的有用,相信真的是玩心理的,肯定更在乎一份认可