性感老婆的黑丝高跟美腿,求评论!求凌辱!求3P(第一季)

9499035 发表于 2015-10-29 21:15

第 1 页

山东地区我跟老婆都是88年我:175 65 老婆165 50
我是老婆的第一个男人,也是唯一的一个男人,老婆现在特别想尝试其他男人的JB
要求如下:年龄18-35,也可夫妻,JJ长度不低于15,技术好,会调情。身体健康(有体检报告的可以不用带套,体检报告不是普通的那种,是有关HIV,乙肝,性病之类的传染病血液报告)人品要好,有耐心的。会spa的优先哦!不要一上来就要照片,问什么时候可以做的,这种直接PASS,符合条件且聊的来的 我会给你看照片。
老婆可以接受3P,群P(不超过5人)。不肛交 太变态的也不玩。内射 吃精是可以的。
本人比较喜欢丝袜 高跟鞋 情趣之类的。每次玩之前 你可以买一点 不要求多少,有几套就行 也不贵。光突突的做 没意思 没有感觉。
感觉可以的单男或夫妻把照片发到[email protected] ,加Q不聊的老婆每天会来看的因为是第一次发帖老婆特别重视希望大家可以踊跃评论,老婆也会在下面评论里面找人尽情评论她到高潮吧!
本帖已设置作者可见各位狼友可以把对着我老婆射精的照片发上来增加成功率
这第一季反应好很快会有下季望斑竹999给兄弟点动力
照片是一个是在家中照的一个是酒店开房的斑竹见谅最后谢谢大家

已设置作者可见大家随意评论吧!第一次发图片有点乱大家担待

zmingg 发表于 2015-10-29 21:25

图呢?什么也没有啊。。。!

angrymobile 发表于 2015-10-29 21:47

恩? 要求呢 ?是忘记了? 济南素质单男,楼主有意向认识么

9499035 发表于 2015-10-29 21:50

回复 2# zmingg

现在有图了刚才不小心一下发出去了

lostbabe 发表于 2015-10-29 21:51

帖子很赞,性感美丽,身材曼妙,威海单男,期待交流,马化腾284315491

9499035 发表于 2015-10-29 21:51

回复 3# angrymobile

现在有图了刚才不小心一下发出去了

luo me 发表于 2015-10-29 22:01

好美的骚逼,可惜我在重庆

angrymobile 发表于 2015-10-29 22:11

回复 6# 9499035

好像看过兄弟之前的帖子,兄弟是山东哪儿的?

9499035 发表于 2015-10-29 22:19

回复 9# angrymobile

第一次发我潍坊的

1911460474 发表于 2015-10-29 22:22

嫂子身材很匀称,高跟配上黑丝极具诱惑 本人25坐标长春 希望可以交流QQ设置了拒绝添加好友,有兴趣的话站内信留联系方式

大漠孤烟 发表于 2015-10-29 22:50

陕西优质单男,183cm,75kg 26岁,年富力强,阳光帅气 企鹅3071752676

daniel0071 发表于 2015-10-30 05:12

pattonro 发表于 2015-10-30 05:26

身材很不错就是太远了

石头哥jn 发表于 2015-10-30 06:48

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,精通SM,有几十种调教方案。只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、

9499035 发表于 2015-10-30 06:48

怎么回复的这么少

liuweiwen0107 发表于 2015-10-30 14:39

山东日照的,诚邀你们来这边玩,费用全包,四星酒店。身高180,体重168,正经职业正经人,85年,不是帅哥一般以上吧,联系我把,照片再QQ发,QQ:95825356,期待你们的回信111

9499035 发表于 2015-10-30 15:00

没有对着我打飞机的图吗

coldiceangel 发表于 2015-10-30 19:09

衣服再撩起来一点

疯狂的木头 发表于 2015-10-31 12:28

奥德赛 发表于 2015-10-31 21:50

kkdw 发表于 2015-10-31 23:25

要是个她服务员,立马冲进来撕开丝袜,把你媳妇给操了,然后让歌厅里的男人们把她给轮了,把逼里,嘴里,屁眼里都插上大鸡巴,都灌满精液,满身射得白花花的精液,把你邦在旁边看我们操你老婆,找个女人舔你鸡巴,让你自由一直硬着听着你老婆的呻吟,浪叫,扭动,看着我们一罐一罐的精液射你老婆嘴里,让她吃下去,用我们的精液给他洗澡,让他喊,我是骚货,都来考我,查我的b插我的屁眼,一起来搞我和我妈,我们母女六个洞给你们草,求求你们草我,不要停,我老公个贱货看着你们草我,啊,,,3229599165

553614131 发表于 2015-11-1 12:54

已经给发相片了

丝湿小妖 发表于 2015-11-1 22:41

丝湿小妖 可以看我帖子 可以交流

茎候佳阴 发表于 2015-11-1 22:55

大爱黑丝高跟!

qw218 发表于 2015-11-2 12:34

看见你身材就想让她站着趴,然后掏出鸡巴找到阴道口,一插到底。

ishelanbaobao 发表于 2015-11-2 12:46

再暴露一点点就更刺激咯

qw218 发表于 2015-11-2 12:54

看着这屁股,就想让她站着趴着,掏出鸡巴狠狠的插入她的穴

wtl74521 发表于 2015-11-11 18:16

lovol123 发表于 2015-11-21 10:32

山东海归男,28,身高177,体重146,jb17cm,身材标准经常游泳,金融高级经理,素质高。有意联系微信chuiluo2012,qq2918102499

9499035 发表于 2016-7-21 22:22

再顶一下