这样的身材,这样的女人,夫妻情侣来交换!!!

aihai2010 发表于 2013-4-28 21:21

第 1 页

如果你们喜欢,如果你们需要,请联系我们!!

xiaojiayiyi 发表于 2013-4-28 21:26

这样的身材的女人确实是魅力无穷 吸引力无限啊!

sex_001 发表于 2013-4-28 21:35

内蒙古的能交换吗

hellocy1314 发表于 2013-4-28 21:51

极品身材哇,深圳26岁素质单男,寻单女或夫妻激情,爱健身,体力充沛,企鹅 霸气六七三五久久灵

复返123 发表于 2013-4-28 21:58

dimsen 发表于 2013-4-28 22:23

求交换 Q1132617473

部落战神 发表于 2013-4-28 22:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

复返123 发表于 2013-4-28 22:29

s5331 发表于 2013-4-28 22:51

在她的又黑又湿的大骚逼里狠狠的抽插,

复习小情歌 发表于 2013-4-28 23:08

我也是江苏的 怎么联系

苦海无边 发表于 2013-4-28 23:15

不错,够骚的

welson 发表于 2013-4-28 23:45

换妻 QQ1052808078

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-4-29 03:48

这身材 可是太棒了..

最爱人妻 发表于 2013-4-29 06:02

期待你们交换成功的说哦

787415550 发表于 2013-4-29 08:40

787415550你好

allansurui 发表于 2013-4-29 10:03

好棒的身材 求交换 451837773

haobierabc 发表于 2013-4-29 12:25

865942315 广东男

博大物 发表于 2013-4-29 21:31

90后夫妻可交换QQ787626068

zengling 发表于 2013-4-30 08:06

我觉得你老婆绝对是个美女,不过我老婆在家带小孩

heavenboy 发表于 2013-4-30 20:48

这样的女人,这样的身材,确实值得交换哦!谢谢楼主

奔达速腾 发表于 2013-4-30 21:12

凡是丝袜帖,必须顶!
大哥,很喜欢你老婆,我想当着你的面草你老婆,让你老婆跪在床上面向你,我从后面插着,双手抓你老婆的胸,让你看看你老婆被我又杈又摸,眼神还那么淫荡的看着你。
一进房间,我们3个人刚见面都比较陌生,可能有点尴尬,但是我最喜欢这个时刻,最好让你老婆穿职业西装,黑色连裤丝袜,我会和你老婆主动打招呼说:你好,你真漂亮,我能吃你的乳房吗? 把头埋入你老婆的怀中,你老婆肯定很惊讶,有点不知所措,被一个陌生男人突然这样嘿嘿。大哥你就拍照吧(不要拍脸),然后我帮你老婆脱去上身衣服胸罩什么的,但是下半身和鞋子都穿的好好的,然后我和你老婆就保持距离,我们3人在一起很正经的聊天,就像一般的朋友一样,我问你老婆什么地方上班 什么时候做爱,眼睛时不时看看。你老婆上半身衣服都没有,但是下半身穿的好好的,肯定很淫荡害羞,但还又没办法,还要被陌生人盯着,我在试试过来摸你老婆乳房,问问奶子的问题。
然后进入第二阶段,拍照,让我和你老婆摆出各种淫荡的姿势,大哥你拍,比如我咬着你老婆,手放入你老婆裙子下面,帮你老婆搓胸,等等,之后大哥你进去洗澡,我就在外面干的你老婆直叫,你想想,大哥你洗澡的时候,你的老婆就在那里叫床,被一个陌生男人赶着,等你出来的时候,发现你老婆刚才还好好的,现在在和男人玩69。
然后我当着你的面,抚摸她,吸他的B,一边玩你老婆的身体,一边当你大哥你的面和你老婆说些淫荡的话,大姐,你奶子不错,小穴好舒服,你被陌生人干的爽吗,喜欢被其他男人干吗,喜欢吃精子吗? 看看你老婆怎么回答,之后就不说了,和大哥你们两在宾馆里翻云覆雨一天一夜。

极品小骚B 发表于 2013-5-1 07:57

回复 1# aihai2010

可以来重庆交换吗?

cctv_p 发表于 2013-5-1 08:47

湖南夫妻真诚交友:1369338641,湖南省内夫妻加,单男勿扰

a4ua4u 发表于 2013-5-1 08:56

哇,不错哦~

寂寞的高调 发表于 2013-5-2 04:53

我喜欢,我需要。可是,我单男。需要的话可以加我哦,你们会满意的

夜夜笙箫 发表于 2013-5-2 19:54

请联系我,可随时飞去你的地方,微信永永2000

xalinux 发表于 2013-5-4 18:59

楼主是哪里的? 我们也在寻交换。

aihai2010 发表于 2013-5-4 19:33

回复 28# xalinux

江苏

KKLLDD1248 发表于 2013-5-4 21:39

774914759 发表于 2013-5-4 23:23

有什么要求么???